Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

russ 05-04-2013 21:30

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 764605)
не могу сказать насчет качества крови, наверное, будет не optimum,

-Всё ,насчёт качества крови вопрос прояснился : перезвонила мать реципиента : "... анализы пришли, всё отлично! ". Признаюсь,слегка волновался: там контроль жёсткий,анализ делают как в больничной лаборатории, плюс родители отвозят пробирку с кровью в частную лаб-рию , всё таки не шутки -дети с онкогематологией - не дай бог чего занести.:-(
Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 764605)
но сдав кровь на таком сроке голодания, вы себя сильно ослабили, это может иметь последствия для здоровья, будьте внимательны.

-Спасибо за предупреждение, но после сдачи чувствовал себя на удивление хорошо, да собственно и привык давно,я там регулярно сдаю.Ещё не удержался и у врача ,который давление замерял, спросил,мол если очень строго постишься (не станешь же говорить,что на воде голодаешь:-) ) -чего там с кровью будет, ну он стандартно так по-медицински : гемоглобин понижен , после сдачи давление может резко упасть с возможными обмороками , ну и т.п. медицинская лабуда.. :D
Такшта всё ОК ! Смело голодаю дальше :D

Ali-Lena 05-04-2013 21:46

geniy777, Иногда когда питание соком совсем не идет, рвота и.т.д., ставят клизму соковую. Деталей не знаю, поищите по форуму через поиск. Удачи.

Vovec 06-04-2013 05:58

Цитата:

Сообщение от russ (Сообщение 764133)
как более чем 2-х недельный срок в.г. может сказаться на анализе крови?

См. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4507
Цитата:

Сообщение от russ (Сообщение 764634)
анализы пришли, всё отлично!

По анализам несомненно видно голодание, но эти параметры скорее всего не проверяют. Смотрят же инфекции.
Цитата:

Сообщение от Nas (Сообщение 764334)
его сейчас постоянно тошнит ... Нигде информации об этом не нашла.

Смотрите Методичку и http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4900 Меня и самого в свое время непрерывно рвало.
Цитата:

Сообщение от Nas (Сообщение 764334)
общаться можем только по телефону. Раньше о голодании ничего не знала, да и сейчас знаю мало

А муж с голоданием знаком? Знает как выходить? Как можно понять, интернета у него нету. Может ему лучше начинать выход?
Цитата:

Сообщение от geniy777 (Сообщение 764464)
Пробовала выходить разбавленными соками с водой. Не получилось,приводит к еще болбьшему количеству кислоты в желудке,

Какие соки? Попробуйте некислые, например картофельный, его даже при панкреатите можно. И может надо еще больше разбавлять.
Цитата:

Сообщение от Dina* (Сообщение 764487)
по-моему в самый раз обратиться за профессиональной медицинской помощью

Только тут надо осторожно, были примеры, когда мед.помощь плохо заканчивалась, так как с выходом из 45 дневного голодания врачи не очень знакомы. Основная опасность - капельница с глюкозой.
Цитата:

Сообщение от Dina* (Сообщение 764422)
1. Когда он наступит, это криз. Или он уже был. Такой-вот легкий.
2. Что меня больше всего удивляет, я, простите, иногда могу пукнуть. Слабо, но пук есть. Откуда он у меня, если желудок не работает, еды нет. Сижу только на воде.
О чём это говорит? и Что мне с этим делать?

Криз это условность, если хорошее самочувствие, то радуйтесь. ))) А в кишечнике все равно что-то остается, можно клизму сделать. Но если это не мешает, так можно и не делать.

Nas 06-04-2013 07:27

Рвоты у него нет, тошнотворное состояние. До этого он не голодал. Хочет продержаться 40 дней.

Vovec 06-04-2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Nas (Сообщение 764761)
тошнотворное состояние.

Ну это обычное дело.
Цитата:

Сообщение от Nas (Сообщение 764761)
До этого он не голодал. Хочет продержаться 40 дней.

На первый раз 20 дней вполне достаточно.

Света55 06-04-2013 19:08

У меня ацетоз ! Мне так плохо! Кошмар со мной творится, пошел 20 день голодания и я не знаю как быть . Продолжать или сдаться на 21 дне? По ходу печень больная и с паразитами, т к идет желчь ото всюду . Подскажите , как облегчить хотя бы состояние, рвоту вызывала раз 15 за день, сделала 8 клизм и все с желчью на выходе, моча. Цвета желчи. Во рту горечь. Рвота идет кислота еще.

Королева) 07-04-2013 02:39

Здравствуйте. Провела 8дневное голодание. на утро 9го дня начали опухать суставы пальцев на левой руке, в этот же день начала выход на цитрусовых соках. Каждое утро суставы опухали все сильнее, потом начала пухнуть и правая рука. Соли первые пять дней не употребляла. Сегодня 9ый день выхода, пальцы похожи на сардельки согнуть их не могу. на левой руке сустав аж синивой отливает. сильно болит. не знаю что делать. помогите

Vovec 07-04-2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 765051)
и с паразитами

Это совершенно не обязательно, не пугайтесь почем зря.:peace:
Цитата:

Продолжать или сдаться на 21 дне?

Вы же не на войне, геройство в любом случае не нужно. Надо грамотно выйти, восстановится, а потом можно повторить голодание.
Цитата:

рвоту вызывала раз 15 за день

Цитата:

идет кислота еще.

Надо не просто вызывать, а промывать желудок с водой, можно добавить чуть соды, см. Методичку.

ЛГТ 07-04-2013 13:32

Цитата:

Сообщение от russ (Сообщение 764133)
совместимо ли водное голодание с донорством крови ?

Если запас здоровья позволяет, то несомненно, "ДА!" Действие ВГ будет усилено...

oljana 07-04-2013 17:20

Здравствуйте! Подскажите на 6ой день голода начали лопаться сосуды в глазах? Это нормально?

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.