Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

staisy 09-04-2013 14:20

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от MADONNA (Сообщение 763284)
есть острая необходимость покрасить голову - можно ли это сделать на ВГ или лучше на выходе или может лучше после выхода? Хочется чистого эксперимента без посторонних химических вмешательств,

Если еще не красили, то я бы не советовала, так можно и без волос остаться и почкам навредить. Химическая краска и так стресс для волос, а на голоде - стресс для всего организма. Нельзя красить ресницы даже, с ногтей обязательно снимать лак, иначе вместо оздоравливающего эффекта Вы получите химическое отравление через кожу и ногти. Моя мама когда-то увлекалась покрасками волос до голода или сразу после него, очень долго потом восстанавливала шевелюру уриновыми втираниями. Щадящий вариант - натуральная хна и только после выхода.

OneLightSky 11-04-2013 19:05

Здравствуйте, попробовал голодание раз в неделю 24 часа. но последний раз видимо неправильно вышел, поел капусты, а позже объелся. с тех пор постоянно тяжесть в левом подреберье и высокий аппетит. Причем когда поем слева под ребром начинает выпирать что-то!! и та же тяжесть, и так уже недели 3, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? может гастрит или с поджелудочной или селезенкой что? боюсь голодать теперь , как бы хуже не сделать.... что подскажете? таблетками лечиться никак не хочется..

Раз_Два 11-04-2013 19:59

Цитата:

Сообщение от OneLightSky (Сообщение 767278)
Здравствуйте, попробовал голодание раз в неделю 24 часа. но последний раз видимо неправильно вышел, поел капусты, а позже объелся.

После суточного "голодания" выйти неправильно не возможно. Искать причину следует в другом. Как питаетесь вообще? Чистками какими нибудь занимались?

OneLightSky 11-04-2013 20:24

стараюсь есть больше свежих овощей и фруктов , соль не ем, сладкое до недавнего времени тоже ограничивал (сейчас почему то если сладкое не съем не наедаюсь), каши 4 злака и подобные с курагой и изюмом, мясо вареное (котлеты, курица, рыба) и прочее.
утром фрукт, зарядка, каша + яйцо всмятку
обед - фрукты (яблоки бананы) - реже второе (макароны или гречка)с салатом из овощей.
ужин - салат, второе с мясом (сейчас прибавилась вода с медом + печенье).
в течение дня перекусываю в основном яблоками (может слишком много их ем?)

Vovec 12-04-2013 06:57

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 767292)
После суточного "голодания" выйти неправильно не возможно.

Если на пустой желудок объесться, то можно спровоцировать какое-либо обострение.

Елена59 14-04-2013 01:11

Вы лучше прекратите голодание сейчас. Поешьте нормальную овощную пищу. А недели через две повторите. Можете навредить!

Елена59 14-04-2013 01:14

солить нельзя все время, пока не закончится восстановительный период, иначе соль даст отеки. Я поела селедочки на 2 день и ноги отекли надолго. Почки и так долго выводили всякую дрянь из организма, а тут вы еще соль добавите, а? Восстановительный период длится столько, сколько длится голодание, не меньше.

Рафис 17-04-2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 769550)
можно ли голодать 3дня насухо с контактом воды при нефроптозе правой почки опущение 40мм.

Начните с одного дня голодания на воде и далее по самочувствию определитесь....

Gulnara 17-04-2013 09:39

Рвфис,Извиняюсь что не конкретный задала вопрос. Я уже голодала в течении двух лет, два раза по 10 дней на воде один раз 10дней по Огонян . Несколько сухих дней по 1,2дня. Все было хорошо. Сейчас я начала голодать 3дня по Огонян .3дня насухо( но с контактом воды) и далее класический голод на воде то начала менструации. А сегодня сходила на узи и мне сказали что у меня правая почка опущена. Вот теперь и незнаю можно голодать три дня насухо? Я когда начинаю голод с Огонян и сухой мне легче войти в классический.

Alex_71 20-04-2013 15:10

Здравствуйте. Сегодня закончил 3 сутки сухого, перешел на водное-лечебное. Начались судороги низ ног и пальцы рук. Не могу найти на форуме ответ, что-то помню связано с солью и как ее принять. Планирую еще 4 на воде и 5 на выходе. Эта третья, были ЛГ 8+ 7 выход и 14+5выход. И как правильно ставить клизму забыл очередность переворотов, что-бы все промыть. Пожалуйста киньте ссылочки по этим вопросам, через поиск не нашел. Забивал в поиск " судороги при голодании и соль" Спасибо:-)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.