|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Здравствуйте, попробовал голодание раз в неделю 24 часа. но последний раз видимо неправильно вышел, поел капусты, а позже объелся. с тех пор постоянно тяжесть в левом подреберье и высокий аппетит. Причем когда поем слева под ребром начинает выпирать что-то!! и та же тяжесть, и так уже недели 3, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? может гастрит или с поджелудочной или селезенкой что? боюсь голодать теперь , как бы хуже не сделать.... что подскажете? таблетками лечиться никак не хочется..
|
Цитата:
|
стараюсь есть больше свежих овощей и фруктов , соль не ем, сладкое до недавнего времени тоже ограничивал (сейчас почему то если сладкое не съем не наедаюсь), каши 4 злака и подобные с курагой и изюмом, мясо вареное (котлеты, курица, рыба) и прочее.
утром фрукт, зарядка, каша + яйцо всмятку обед - фрукты (яблоки бананы) - реже второе (макароны или гречка)с салатом из овощей. ужин - салат, второе с мясом (сейчас прибавилась вода с медом + печенье). в течение дня перекусываю в основном яблоками (может слишком много их ем?) |
Цитата:
|
Вы лучше прекратите голодание сейчас. Поешьте нормальную овощную пищу. А недели через две повторите. Можете навредить!
|
солить нельзя все время, пока не закончится восстановительный период, иначе соль даст отеки. Я поела селедочки на 2 день и ноги отекли надолго. Почки и так долго выводили всякую дрянь из организма, а тут вы еще соль добавите, а? Восстановительный период длится столько, сколько длится голодание, не меньше.
|
Цитата:
|
Рвфис,Извиняюсь что не конкретный задала вопрос. Я уже голодала в течении двух лет, два раза по 10 дней на воде один раз 10дней по Огонян . Несколько сухих дней по 1,2дня. Все было хорошо. Сейчас я начала голодать 3дня по Огонян .3дня насухо( но с контактом воды) и далее класический голод на воде то начала менструации. А сегодня сходила на узи и мне сказали что у меня правая почка опущена. Вот теперь и незнаю можно голодать три дня насухо? Я когда начинаю голод с Огонян и сухой мне легче войти в классический.
|
Здравствуйте. Сегодня закончил 3 сутки сухого, перешел на водное-лечебное. Начались судороги низ ног и пальцы рук. Не могу найти на форуме ответ, что-то помню связано с солью и как ее принять. Планирую еще 4 на воде и 5 на выходе. Эта третья, были ЛГ 8+ 7 выход и 14+5выход. И как правильно ставить клизму забыл очередность переворотов, что-бы все промыть. Пожалуйста киньте ссылочки по этим вопросам, через поиск не нашел. Забивал в поиск " судороги при голодании и соль" Спасибо:-)
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |
|