![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
А ещё, Андрей, тебя С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! Желаю удачи и успеха во всём! |
Воскресенье. Беговой день.
Утро в 8.00. Лара встала в 4.30! Самоотверженно работала над рисунками для нашего нового блога. Рисунки получились красочные весёлые и позитивные!!! Если человек талантлив, то он талантлив во всем!!! Как сказала Лара: "Самый большой талант - не зарывать свои таланты!" Утро было прохладное, 18 градусов тепла, облачно и ветерок. Погода для бега замечательная. Я не бегал всю эту неделю, поэтому решил сегодня пробежать побольше - 18км - 1ч45мин. Темп 5.50/км. ЧССср - 140, ЧССmax - 155. Неплохо, если учесть, что вчера вечером была ещё интенсивная гиревая тренировка. Лара пробежала 8,5км. Сегодня планируем ещё силовую тренировку. Рацион расширенный. |
Цитата:
Мужу респект и уважение за купленную гирю!!! :good: У нас дружный Коллектив!!! :-) |
ой, 8 кг. Ошиблась. 6 кг у меня была
|
|
Я в восторге от выступления Ларисы и Андрея!!!
Ещё раз поздравляю вас, друзья. А непобедимой Ларе за высочайший результат мирового уровня - УРА, УРА, УРААААААА!!! Здорово было смотреть, болели вместе с женой!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воскресенье. Силовая тренировка получилась короткой, занимались подготовкой статей для нового блога.
Моя тренировка: 1. Жим штанги лёжа: 45кг-20, 70кг-12, 10, 7. 60кг-10, 45кг-15. Силовые результаты немного упали, но мы вчера и гиревую мощную провели и сегодня утром бегали 18км. Тренировка Лары: 1. Жим лёжа: 15кг-10, 25кг-3, 2. 20кг-10, 15кг-20. Рацион: расширенный Вечером сходили в ресторан. В нашем меню были овощной салат, блинчики с вареньем, вареники с вишней, апельсиновый сок, кофе, мороженное. Мы довольны!!! :-) Сегодня ночью марш-бросок на работу и последняя рабочая неделя!!! :-) |
Лара и Андрей, поздравляю с успешным выступлением, а Лару еще и с рекордом! Очень рада за вас! Вы - классные!!! :lovecouple:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |
|