Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

skippy 06-05-2013 06:36

Re: Соколечение по методике Бройса 42 дня

Конечно делать! И на голоде следовало бы...

laura75 06-05-2013 15:14

Re: Соколечение по методике Бройса 42 дня

Спасибо за сообщения, дело в том что я делала через день их на голоде, последнюю на 10 день (а теперь 6 дней, нет, я думала само придет от клетчатки, ан нет, я как то в панике немного, купила травки с сенной, не знаю можно ли? И как скоро само придет меня тоже интересует?

laura75 06-05-2013 15:22

Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голоде

Спасибо за сообщения, дело в том что я делала клизмы через день их на голоде, последнюю на 10 день (а теперь 6 дней, нет, я думала само придет от клетчатки, ан нет, я как то в панике немного, купила травки с сенной, не знаю можно ли? И как скоро само придет меня тоже интересует? У меня тоже на 7 день крутило ноги от бедер до колен, спать не могла вообще, еле ходила на 10 день прошло. что это было не знаю

laura75 06-05-2013 15:38

Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Буду благодарна за совет, выход 6 день (нет стула) дело в том что я клизмы делала через день их на голоде, последнюю на 10 день (а теперь 6 дней, нет, я думала само придет от клетчатки, ан нет, я как то в панике немного, купила травки с сенной, не знаю можно ли? И как скоро само придет меня тоже интересует? И я выходила на соках, а потом сырые овощи и 2 сочных фрукта, и свекла и морковь, а стула нет! Я в панике!!!! может что не так!!!!!

mdnadin 06-05-2013 19:35

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

а морковный сок?

лео 09-05-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от laura75 (Сообщение 775937)
Буду благодарна за совет, выход 6 день (нет стула) дело в том что я клизмы делала через день их на голоде, последнюю на 10 день (а теперь 6 дней, нет, я думала само придет от клетчатки, ан нет, я как то в панике немного, купила травки с сенной, не знаю можно ли? И как скоро само придет меня тоже интересует? И я выходила на соках, а потом сырые овощи и 2 сочных фрукта, и свекла и морковь, а стула нет! Я в панике!!!! может что не так!!!!!

Перестальтика скорее всего сама наладится...
Вообще в вашем возрасте нежелательно делать клизмы,вы еще достаточно молоды,мое имхо клизмы на голоде лучше заменить на физические упражнения,например ходьбу...

Имхо,больше никаких клизм и никакого слабительного!!!
Горячие ванны 2раза в день,физические упражнения с гантелями,отжиманиями,приседаниями и конечно же правильный выход,мне вот очень нравится морковный фреш с добавлением жмыха,а затем каши в горячем виде,главное не переедать и не есть перед сном.

laura75 14-05-2013 15:27

Была в голоде 10 дней выходила 12 дней чувствовала себя отлично вес был 60 кг за (10 дней 10 кг)на 13 день выпила томатный сок соленый, начались ужасные отеки и стала болеть спина у шеи на холке, такие боли страшные и сразу 65 кг пришло, что делать не знаю, травы не помогают снять отечность (страшно, неужели теперь соль совсем нельзя? неужели теперь всю жизнь все есть без соли, это так безвкусно же , ну и так страдать как сейчас не могу, такие боли в шее, что с подушки шею не поднять, нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛГТ 14-05-2013 18:13

Цитата:

Сообщение от laura75 (Сообщение 778613)
на 13 день выпила томатный сок соленый, начались ужасные отеки и стала болеть спина у шеи на холке, такие боли страшные и сразу 65 кг пришло, что делать не знаю, травы не помогают снять отечность (страшно, неужели теперь соль совсем нельзя? неужели теперь всю жизнь все есть без соли, это так безвкусно же , ну и так страдать как сейчас не могу, такие боли в шее, что с подушки шею не поднять

Простейший выход – это поголодать всего-то один-два дня, отеки уйдут, а дальше соль добавлять в пищу очень постепенно. Возможно, и выбор предстоит: вкусно или больно. Вам решать.

paulino756 14-05-2013 20:20

Цитата:

Сообщение от laura75 (Сообщение 778613)
Была в голоде 10 дней выходила 12 дней чувствовала себя отлично вес был 60 кг за (10 дней 10 кг)на 13 день выпила томатный сок соленый, начались ужасные отеки и стала болеть спина у шеи на холке, такие боли страшные и сразу 65 кг пришло, что делать не знаю, травы не помогают снять отечность (страшно, неужели теперь соль совсем нельзя? неужели теперь всю жизнь все есть без соли, это так безвкусно же , ну и так страдать как сейчас не могу, такие боли в шее, что с подушки шею не поднять, нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы Вы при знакомстве с методикой голодания были внимательнее-Вы бы обратили внимание,что при выходе КАТЕГОРИЧЕСКИ! нельзя употреблять соль(успокойтесь-только при выходе...).И подсказка Вам абсолютно справедлива-пару-тройку дней поголодать.И,главное,никакой паники-форумчане-народ отзывчивый...:hi:

telec 14-05-2013 21:49

paulino756, неужели 13 й день все еще считать строгим выходом? Ведь выходит равен голоду, а голод было 10 дней.. Когда же можно возвращаться к соли?

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.