Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13508)

Janna 15-02-2013 06:58

Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

Молодец! Читая тебя тоже хочется в длительный голод (неделя для меня дилительно). А мне вот проще на работе голодать - за уймой дел не до еды.
Продолжай в том же духе.
А вот Капсикам я пробовала (не от целлюлита , а от болей в мышцах) - перед тренировкой намазалась, так думала сгорю, так жгло! Но боли прошли.

anna-kt 15-02-2013 07:45

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 742911)
Молодец! Читая тебя тоже хочется в длительный голод (неделя для меня дилительно). А мне вот проще на работе голодать - за уймой дел не до еды.
Продолжай в том же духе.
А вот Капсикам я пробовала (не от целлюлита , а от болей в мышцах) - перед тренировкой намазалась, так думала сгорю, так жгло! Но боли прошли.

Спасибо! Неделя и для меня длительно :D
На работе тоже много дел, но как-то меня напрягает обстановка бессмысленной болтовни коллег, шума... А дома тоже дела есть, но там спокойно.
Вот поэтому и думаю - лекарственные вещи нужно использовать по назначению, а не лишь бы пекло. Для меня же лучшим выбором будет спец.крем с "антицеллилютными компонентами", или то же самое, но из натуральных продуктов - толку явно больше будет.

anna-kt 15-02-2013 07:51

Очень рада, что начала таки со среды - третий день сейчас, а чувствую слабость подступает. Но уже почти три дня! Зато полноценно отзанималась эту неделю. Ходить быстро тяжеловато. Хочется спать. Есть-пить - нет. Стараюсь резко не подниматься, хотя головокружений пока нет. Хорошо, что два дня голода дома посижу - выходные. Ну и вторник-понедельник как-то надо выдержать... Возможно, получится еще три дня, но сомневаюсь в целесообразности, учитывая силовые тренировки. И 7 дней будет вполне достаточно. Дико надеюсь согнать вес поболее... Это тоже, кстати, будет фактор - продолжать или нет до 10 дней. Посмотрим.

Уже задумываюсь как выходить. Соков не хочется - как-то на них все-таки не понравилось, быстро находит желание поесть. С другой стороны, возвращение к нормальному здоровому питанию (каши, творог, овощи, фрукты) происходит всегда нормально. И как-то проще. Посмотрю, конечно.

Нравится на голоде, как сразу успокаиваешься психологически - нервничать сил почти нет (хотя 14-дневный опыт голода был не таким уж позитивным - не ела из-за стресса, скорее), да и... не хочется. Хочется читать духовную литературу, ходить в церковь... Не могу сказать, что я прямо так набожна, но - по-моему, это хороший знак, когда тянет к духовному и прекрасному)

anna-kt 15-02-2013 08:41

Единственное из вредного, чего всегда хочется на голоде - это булочек с творожно-сырной начинкой типа хачапури :D Хотя в реальной жизни именно от такой начинки не особо фанатею. А булочки даа, люблю...

anna-kt 15-02-2013 12:11

Странно, острого чувства голода нет. Конечно, есть уже слабость и желание покушать :) Зашла в столовку за водичкой - пью бутилированную, от воды из кулера обычно потом болит живот. В столовке обычно неплохо готовят, меня порадовало то, что просто созерцание более-менее здоровой еды - уже удовольствие! Картофельное пюре, гречка, мяско тушеное, капустка, салатик... Мням :) Но ничего из этого не хотелось - просто смотреть приятно. Здоровая красивая еда.

А еще удивляет, что почти не хочется пить. На тренировке влила в себя 0,5 л воды - только чтобы было легче заниматься. И сейчас вот купила 0,5 - чувствую, до конца дня - с головой. Через силу пить не хочу. Уже есть ощущение, что ушли объемы тела, мне очень нравится сейчас кожа на ощупь - стала приятнее, это уже плюс. Нравится, что кожа хорошо увлажнена. У меня на двух икрах есть какое-то раздражение на коже - не помню уже, когда появилось, но периодически дико чешется. Так вот на голоде это жжение не возникает в принципе! В целом чувствую себя хорошо, даже - с учетом 3-х полноценных силовых тренировок за неделю (две на голоде), а также нагрузок в "дни отдыха". А это заставляет меня думать, что организм действительно получает все, что ему нужно: и белки, и углеводы...

Воды не хочется настолько, что думаю - а, может, выходные сделать "сухими"? Конечно, я всегда было против того, чтобы с ВГ переходить на СГ, но - подумаю об этом. Также радует что нет особо адской боли - головной или в суставах. Неужели я не так зашлакована? Ведь раньше суставы уже день во второй ныли. Не могу сказать, что мое похудение уже стало явным для окружающих, но в воскресенье узнаю - еду в гости к родителям, а мама всегда замечает даже +1 кг, так что и - заметит :D На выходных тоже хочется попасть на тренировку, но пока не знаю, как получится - о-ч-чень много важных дел и в субботу, и в воскресенье. Накопилось. Но оба дня явно будут насыщенными, так что даже отсутствие тренировки вряд ли помешает :)) Сегодня морально легче - почти середина! А уже скоро - 5 дней, а там и 7... Все-таки хотелось бы 10, но посмотрю на психологическое состояние. К тому же, как раз после 7 дня должны быть критические дни, а в это время я стараюсь не голодать. Вот.

А еще вот думаю - может ли вес сходить "слабо", а объемы - уменьшатся? Если заниматься спортом конечно. Однозначной инфы я не нашла, но мне кажется, что да.

anna-kt 15-02-2013 14:10

Почему так хочется писать много? :D Потому что хочется молчать... не тратить силы на треп.
Из интересного - смотрю картинки еды, почему-то на голоде приятно просто смотреть! И никакой жадности "все это есть". Все больше нравятся здоровые рецепты. Мне кажется, что немного уставшим выглядит лицо, оно и неудивительно. Опять же - мой срок - 7 дней. И мне намного легче, зная что уже совсем скоро я его достигну!

Janna 15-02-2013 14:19

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 743035)
А еще вот думаю - может ли вес сходить "слабо", а объемы - уменьшатся? Если заниматься спортом конечно. Однозначной инфы я не нашла, но мне кажется, что да.

Думаю это новый легкий жир уходит.
Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 743081)
немного уставшим выглядит лицо, оно и неудивительно.

А мне нравится такая усталость "голодательная " на лице, зато глаза наверняка ясные и красивые.

anna-kt 15-02-2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 743085)
Думаю это новый легкий жир уходит.

Блин! А я вот бы и не подумала так, но действительно - вполне возможно, что так. Учитывая, что "назажорилась" ужасно - может и правда "новоприбывший" ушел:D

А мне нравится такая усталость "голодательная " на лице, зато глаза наверняка ясные и красивые.

А я боюсь переборщить, мне на 14-дневке казалось что выгляжу прекрасно исхудавшей на лице. А потом... родственники давай приводить в чувство (не ела больше от стресса) - и в какой-то момент просто ужаснулась этой "впалости" и "изнемождению". Очень не хочется выглядеть "уставшей" настолько, как тогда - вот и еще одна причина, почему курс на семь днейю

anna-kt 15-02-2013 15:41

Как же мне нужно похудеть до следующей пятницы!
И так, чтобы заметно... я волнуюсь :(

anna-kt 15-02-2013 18:29

Под вечер - 69.5, сижу в обертывании, пече-е-ет!
Смотрю на себя в зеркало, и как очки упали - как же разъелась-то! И только на голоде всегда замечаю, что перестаралась в "баловании" себя. Эх...

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.