![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и давай воспользуемся летом,чтоб похудеть до того веса при котором на НГ не страшно будет набрать тройку лишних кг.ну конечно с условием что мы потом обязательно их скинем с себя:-)
|
Ладно девочки пошла я на боковую.мои все давно уже спят.у нас все таки ночь.всем приятных снов,дней и вечеров,а так же утро
|
Цитата:
Я тоже набираю и не могу голодать после нового года совсем. А вот с сентября и по конец декабря просто на УРРРРА!!! Поняла за прошедший год про себя такую историю...:-) |
Цитата:
|
Здравствуйте,мои дорогие !!!!)))):prv03:
Жара окутала всю Италию и можно почуствовать себя человеком только сидя дома с включенным кондиционером или на море :bulbool: Мы с мужем и нашими друзьями ,провели целый день на пляже )):-) Ныряли,купались,играли в ракетки,ели фрукты и пили легкое белое вино, соки и воду :-) Чудесный день,побольше бы таких !!!!:super: Заход солнце был сказочным,все небо красное и солнце -насыщенно-яркий красный диск ,заходящий за холмы !!!!:sun: Пишу и из открытых дверей в сад , доносится стрекотание цикад ,они заглушают почти любой звук и "поют" именно в самое жаркий период в году, с утра до вечера .....и порой сводят меня с ума .......:D :4u: ВЫХОД в один день ВЕС - 66,400 (- 100) Пришли КД АД- 105/68 Пульс- 66 Меню дня: Наша Наташа,соблазнила меня на арбуз)) - умяла пол арбуза :D Лимонные персики огромные и желтые - 4 шт. Абрикосы - где-то 5 шт. Свежий инжир - 3 шт. Ежевика огромная - не знаю сколько,но не мало )):4u: Вино - 3 бокала. Сок свежевыжатый из апельсина - 2 ст. Вода - 2 литра. Всем добра и любви !!!!!:prv03: :prv03: |
Танечка! Замечательный день! Что может быть лучше хорошей компании в прекрасном месте? Очень рада за тебя!
Ты написала про вино и мне его жуть как захотелось... только я Хванчкару ценю превыше всего... для меня вкуснее нет! :-) Вот выйду плавненько и обязательно себя, любимую, побалую ))) |
bronza,дорогая,действительно лучше хорошей компании и добрых друзей-ничего нет !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |
|