Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Milestone 08-08-2013 11:58

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 829185)
Ссылку можете дать?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9167

Полную переписку НИКа с Аником нашла в теме Вопросы к Anyk99

Milestone 08-08-2013 15:42

Скопировала себе:

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 829237)
Пример из моей жизни: если меня беспокоит боль я себе повторяю "завтра всё будет по другому и боль пройдёт"
Это работает! просто очень важно не зацикливаться и дать установку на будущее.

Milestone 08-08-2013 15:47

Сейчас курсором задела кнопку "рейтинг" и выскочило окно "вы уже проголосовали в этой теме"

Упс!! я что, когда-то случайно проголосовала за свой дневник??

Yuriy 08-08-2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 829156)
какое ваше мнение об аконите и болиголове? Может я не права, что отказалась от этих ядов?

После операции мне довелось принимать настойку болиголова. Были боли в зоне удаленной почки. Вот тогда еще я обратил внимание на его обезболивающее действие. Механизм такого действия понятен-действуя на нервные окончания кониин уменьшает электрическое возбуждение в клетке, значит исчезает боль. Что касается противоопухолевого действия, то тут у меня большие сомнения. Нет у него точки приложения. В отличие от алкалоидов аконита. И то ,наверное, не для всех опухолей.
Тут Skor больше меня знает.
Я же предложил Вам использовать болиголов с димексидом в виде компрессов в качестве обезбаливающего-анальгетика.

Milestone 08-08-2013 17:14

Yuriy, обезболить это хорошо.

Только на данном этапе для меня основная задача - это остановить рост опухоли/уменьшить, но не навредить, чтобы не в коем случае не было отека, некроза и т.д.

А вот как это сделать??

Yuriy 08-08-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 829326)
Только на данном этапе для меня основная задача - это остановить рост опухоли/уменьшить, но не навредить, чтобы не в коем случае не было отека, некроза и т.д.

А вот как это сделать??

Вот Вы пишете об АСД. Дошли до уже до какой-то дозы и нет побочки. И слава Богу. Препарат "пришелся ко двору". Я принимал постепенно , дошел до кубика.Желудок не принял, отторгнул. Многим ,кто принимал он не подошел. А ведь считается иммуномодулятором. Так может это точно Ваше!
А широким спектром действия против опухолей обладает ресвератрол,кверцетин, куркумин.

Skor 08-08-2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 829317)
Тут Skor больше меня знает

Yuriy, А я считаю наоборот ,что мне далеко до Вас, :-)

Я очень ценю Ваши знания и опыт а так же что что Вы согласны с некоторыми моими постами с личным опытом.

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 829317)
Что касается противоопухолевого действия, то тут у меня большие сомнения. Нет у него точки приложения. В отличие от алкалоидов аконита. И то ,наверное, не для всех опухолей.

Болиголов токсичнее аконита и может ударить по печени.
Но разгонятся им я считаю надо минимум с 3 кап. и добавлять ежедневную дозу ,так же 3-5.кап.

А со временем доза отрабатывается быстрее ,можно увеличивать одноразовую. При стандартной горке дозу не чуствуешь и можно прикормить клетку.

Аконит чуствуешь на ст горке. Зависит от % концентрации.

Skor 08-08-2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 829326)

А вот как это сделать??

Я тоже сначала постепенно повышал дозу.,но АСД-2 подключил акониту когда почуствовал ,что пошел прогресс.
Принимал не по каплям и начал с пол куба и догнал до 3-5. . держался так дней 10 потом начал снижать дозу
Орентировался только по самочуствию . Схема была 3 раза в день ,через час после аконита. ,но потом организм начал требовать . Принимал даже ночью и под утро. Потом стал снижать дозы.

ВНЛ 08-08-2013 19:29

Болиголов, действительно хорошо обезболивает, он также останавливает рост клеток. Любая терапия при раке, это как писала Ёлка-русская рулетка. Нужно опираться на ощущения и на динамику обследовании.
Даже химия работает для всех по разному, кому во благо, кому во вред. Хорошо помогает от боли меновазин, смачивайте обильно вату и прикладываете вдоль позвоночника.
судя по хорошим результатам у Оксаны( реакция на камфару) думаю стоит вам так же делать компрессы камфорного масла и диметоксина(он нужен обязательно чтобы доставить препарат в глубокие слои)

Yuriy 08-08-2013 22:33

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 829409)
диметоксина

Димексид

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.