![]() |
|
Re: Домик Белладонны
Цитата:
а я типичный москвич :lol: :lol: :lol: наполовину украинец - наполовину татарин :D |
Цитата:
Цитата:
Перлы которые я выдавал,из-за которых в одно мгновенье люди могли себе животики надорвать,как будто бы подтверждали эти взгляды. Но это не так. Подробное изучение генотипических признаков говорит о том, что я стопроцентный славянин. Это всего лишь констатация факта. О себе. Эtу infoo не для того чтобы кого-нибудь обидеть.Слышал, всего лишь, что этническая принадлежность к определенным группам может являться признаком для определенных генетических заболеваний. Насколько точно не могу сказать.А вот в генетическую предрасположенность я верю. У кровных родственников никогда не было проблем с предстательной железой. И У меня никогда не было. Живот был У моего отца и у его отца(моего деда).Как я понял из личного опыта Это всего лишь предрасположенность. |
Цитата:
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. В твоём вопросе -ответ. Как научиться? Ответ:учиться.:idea: Оттачивать-оттачиватьоттачиватьоттачивать. А главное условие-Терпение. Оттого,что Терпение-внешее проявление внутренней мудрости. Учись строить свою речь так просто и понятно , как возможно, но не проще этого.:smirk: А ещё я усекла,что воображение важнее,чем знания. Оттого тебя на Примеры и ориентирovala. Можно часами упрощать,но некоторым не дойдёт . как только привёл правильный Пример...Вуаля.:super: Нажмите тут для просмотра всего текста
из моих наблюдений:Быстрей всего чел оживляет воображение на Примере с сексом.;)
------- Белладонна.Поздравляю!:prv03: Вот эту фразу,что ты для себя выделила .Это в психологии называют Якорем. Для меня Якорем,когда я бросала алкоголь, было желание: Просыпаться Энергичной.:aliendance: |
1 декабря 2 день ЛГ Вес 48 кг 700 гр Самочувствие вполне бодрое, но хочется немного ленится, есть желание полежать и поспать днём, хотя высыпаюсь. На улице, при ходьбе закладывает уши и начинается кашель, может от недавней простуды остаточное явление . Немного тянет низ живота и поясницу, вечером нашла бандаж утром одену, в этот раз он мне раньше понадобился. Аппетита нет, немного взволновать может только запах кофе и то не критически, понюхала и всё, пить его нет прямо уж дикого желания. Мелькают мысли: 1. сходить -покурить , 2. нет я могу но не хочу ! От них хочется отделаться вообще, они мелькают как то обрывочно . Такое впервые. Вообще не хочется в себе копаться, разбираться, лень об этом читать или что то смотреть, неинтересно об этом. Как будто не моё и не обо мне., чего читать то .. Фото в альбоме в профиле Спасибо всем кто наблюдает за мной и отдельное спасибо Jelenka, Monoedу и Александру !!!:love: |
Цитата:
После 1000 попыток таким образом Цитата:
Это к вопросу как научится выражаться ПОНЯТНО, буду стараться. |
Monoed
Цитата:
*Jelenka ведь не для незнакомого Васи Пупкина привела себя таким способом в боевую готовность:D, а *пошла навстречу желанию мужа Чего отказываться то, она ведь заранее знает, что получит удовольствие зачем мужа обламывать, если чуть настроившись , можно вместе получить удовольствие :4u: |
Цитата:
|
Женя, привет)))
Твой дневник сподвиг меня к возвращению на форум) прочитала на одном дыхании. Очень многое почерпнула для себя)Буду и дальше наблюдать)спасибо |
Цитата:
Так вот у тебя идёт всё "по инструкции.":good: --------- А ещё,Женя?!:shuffle: Женя,а ещё у меня cresc. восхищения твоей мудростью.:prv03: http://www.indymedia.ie/attachments/...d_clapping.gif Нажмите тут для просмотра всего текста
cresc.(крещендо-музыкальный термин, обозначающий постепенное увеличение силы звука.)
|
Цитата:
Не знаю, Что в твоем понимании жесть! Хотя родственникам наверно видней! |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |
|