![]() |
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
Иногда замечаешь как некоторые люди так бережливо относятся к коже своего лица что просто боятся лишний раз что0то почувствовать ею и пошевелить, словно хотят раз и навсегда ее застыть как восковую маску. тогда кожа страдает больше всего она и становится похожа на воск. Чувствовать окружающий мир а не саму кожу. Половина эффекта применения кремов для того же лица основана на массаже. вторая на прислушиванию к ощущениям. Чем дороже крем, тем больше мы прислушиваемся к ощущениям. У кожи много функций про которые обычно говорят. но главное свойство- чувствоваь окружающий мир. А в стремлении к комфорту мы стараемся наоборот и ничего не чувствоввать. чем меньше чувствуем, тем комфортнее. Кожа это как глаза. как уши - наш контакт с окружающим. когда при насыщенном дыхании стараешься чувствовать то кожа начинает гореть внутри. это ей полезно для здоровья больше всего. ведь кожа чаще всего больше всего охлаждена там прохладно и нет кислорода все процессы протекают вяло . клетки ходят полудохлые. |
Придумала я одну фишечку для лица, энергетическое питание называется...
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЛИЦА Интенсивно трите ладони друг о друга и прикладывайте их к лицу до тех пор, пока кожа лица разогреется и раскраснеется. Руки желательно слегка смазать маслом или кремом. Очень хорошо применять это упражнение в комплексе ежедневного ухода за лицом, при массаже например. |
Цитата:
По каждой линии два раза: сначала подушечками пальцев, потом по тем же линиям серединой пальцев (пальца плотно сомкнуты), потом всеми пальцами, потом всей ладонью формируем овал лица. |
Есть потрясающая 60 летняя американка - Грир Чайлдерс! В свои года выглядит девушкой. Да, она не отрицает, что делала подтяжки, но "урезание" - это одно и не на долго, А скульптурным построением лица и тела тоже можно многого добиться. В инете полно её уроков по бодифлексу. Корчить рожи перед зеркалом всего по 15 - 18 мин в день! Есть ещё наша соотечественница - Марина Корпан. У меня сестренка старшая занимается 2 года и весьма успешно... Так теперь и разницы между нами не видно, кто из нас старше. Я только начинающий..и жуткий лентяй...:smirk:
|
Я тоже начинала заниматься по системе Грир Чайлдерс. А когда пошла на занятия к Галине Петровой, то она сказала, что не все упражнения Грир Чайлдерс полезны, можно и морщин наделать. Кому верить?
Цитата:
|
А панацеи от всего просто нет... кому-то помогает кто верит очень, а кому-то как лист на попе, сколько людей столько и мнений, проходит время и пишут опровержения на то что якобы вылечивало или было полезно. :smirk:
Не напрягаться и наплевать на все мнения, главное чтоб тебе нравилось и верилось. У Г. Ч. нее в основном упор идет на правильное дыхание, кислород не во все уголки доходит в теле, а кислород сжигает вредные накопления и даже раковые клетки. Вышла в печать её книга, на русском языке, аэробное дыхание, вроде издательство минское. |
Привет форумчане! Мне 47 лет Моршин нет слава богу .Потому что я с 20 лет за кожей ухаживаю. небыло денег на крема . Так все подряд и творог и сметана и ягоды все на лицо. А затем стала хорошие крема покупать от орифлэйм. И уже 12 лет ими пользуюсь. Кожа в прекрасном состояние. Есть одно условие не лениться ! И каждый день утром и вечером уход полный . Кудабы не поехала чемоданчик с кремами со мной.Это как зубки почистить.:D Посмотрим как будет дальше. Моя сестра на 7 лет моложе меня . Ужас что с лицом!Теперь она спохватилась но всеравно нет регулярности.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет косметики орифлэйм - это уже реклама. Тем более, что эта косметика содержит 70 % химии, а не 30 , как они об этом говорят. Это мне рассказывала косметолог - эту инфу она получила на тайном сборище косметологов всех компаний. |
Cтоит ли протирать лицо оливковым маслом? Если да, то как часто?
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |