![]() |
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
Но о конкретных результатах говорить пока рано. Слишком мало времени прошло. Всем здоровья! |
Цитата:
|
Особо и уговаривать не пришлось. Когда мы ему честно рассказали о диагнозе, он поговорил с онкологом без приукрасок. Ему сказали, что если до лета доживет - это будет чудо.
А жить то всем хочется. 22 января у нас очередная КТ, там уже можно будет говорить о первых результатах. Но после последней МРТ поставили под вопрос метастазы в костях, которые до этого были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самочувствие по-прежнему плохое.
|
Цитата:
Спасибо! Лазерную иммунотерапию Вам врач назначил? Или как я делаю,иду к врачу и говорю что мне надо)))) он уже привык. |
Цитата:
|
Цитата:
Лазерную терапию я проходила (прохожу) на коммерческой основе, ибо по ОМС эти услуги не оплачиваются. Количество и характер сеансов, разумеется, назначает врач, который работает в этой области уже более 20 лет. Навряд ли я бы рискнула туда пойти, если б один из активных участников форума не знал лично женщину, которая избавилась от РМЖ 4 стадии 20 лет назад благодаря этому методу. В основном они конечно работают с доброкачественными образованиями. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
|