Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Лечение рака лёгких, 4-я стадия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20731)

Зырянка 15-01-2018 07:52

Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия

Цитата:

Сообщение от Bonilad (Сообщение 1048201)
Что за вакцина и где применяется?
Хотел бы призвать и других читателей и участников форума делиться своим опытом с другими.

Это вакцина низковирулентного стрептококка, по сути аналог японского Пицибанила. Я предлагала её осенью БЕСПЛАТНО всем желающим, но кроме Светланы никто не захотел взять. БОльшая часть вакцины даже ещё более старая - полтора года, но как видно из опыта, своих лечебных свойств ещё не растеряла.

Маринка Солнечная 15-01-2018 08:14

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1048238)
Я предлагала её осенью БЕСПЛАТНО

Мы сделали ставку на свежую, живую. Пока не разочарованы.
Но о конкретных результатах говорить пока рано. Слишком мало времени прошло.

Всем здоровья!

Зырянка 15-01-2018 08:31

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1048239)
Мы сделали ставку на свежую, живую. Пока не разочарованы.
Но о конкретных результатах говорить пока рано. Слишком мало времени прошло.

Всем здоровья!

А как Вам удалось уговорить отца?

Маринка Солнечная 15-01-2018 10:28

Особо и уговаривать не пришлось. Когда мы ему честно рассказали о диагнозе, он поговорил с онкологом без приукрасок. Ему сказали, что если до лета доживет - это будет чудо.
А жить то всем хочется.
22 января у нас очередная КТ, там уже можно будет говорить о первых результатах. Но после последней МРТ поставили под вопрос метастазы в костях, которые до этого были.

Bonilad 15-01-2018 10:41

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1048238)
Это вакцина низковирулентного стрептококка, по сути аналог японского Пицибанила. Я предлагала её осенью БЕСПЛАТНО всем желающим, но кроме Светланы никто не захотел взять. БОльшая часть вакцины даже ещё более старая - полтора года, но как видно из опыта, своих лечебных свойств ещё не растеряла.

Спасибо! Вы отказались от неё из-за неэффективности или по другим причинам?

Зырянка 15-01-2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Bonilad (Сообщение 1048252)
Спасибо! Вы отказались от неё из-за неэффективности или по другим причинам?

По другим. Причины было три. Первая: я применяла вакцину достаточно долго - 10 месяцев, а более года подряд это делать нежелательно, нужен перерыв. Вторая: я планировала в скором времени прокапывать вирус Ньюкасла и методы, повышающие в том числе противовирусный иммунитет, мне были не на руку (по этой же причине я заблаговременно исключила грибы). Потом я начала курс лазерной иммунотерапии и "мешать всё в кучу" не хотелось.

Зырянка 17-01-2018 00:47

Самочувствие по-прежнему плохое.

Bonilad 17-01-2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1048254)
По другим. Причины было три. Первая: я применяла вакцину достаточно долго - 10 месяцев, а более года подряд это делать нежелательно, нужен перерыв. Вторая: я планировала в скором времени прокапывать вирус Ньюкасла и методы, повышающие в том числе противовирусный иммунитет, мне были не на руку (по этой же причине я заблаговременно исключила грибы). Потом я начала курс лазерной иммунотерапии и "мешать всё в кучу" не хотелось.

Спасибо! Лазерную иммунотерапию Вам врач назначил? Или как я делаю,иду к врачу и говорю что мне надо)))) он уже привык.

Bonilad 17-01-2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1048415)
Самочувствие по-прежнему плохое.

Давайте выздоравливайте! За Вашими комментами столько народу смотрит и уверен в душе поддерживают Вас,поэтому уж постарайтесь оправдать доверие ::smile24:.

Зырянка 17-01-2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Bonilad (Сообщение 1048460)
Спасибо! Лазерную иммунотерапию Вам врач назначил? Или как я делаю,иду к врачу и говорю что мне надо)))) он уже привык.

Врачи сами заботиться о моём здоровье не будут. Все, что я получала (лечение, анализы) ТОЛЬКО ПО МОЕМУ НАСТОЯТЕЛЬНОМУ ТРЕБОВАНИЮ.
Лазерную терапию я проходила (прохожу) на коммерческой основе, ибо по ОМС эти услуги не оплачиваются. Количество и характер сеансов, разумеется, назначает врач, который работает в этой области уже более 20 лет. Навряд ли я бы рискнула туда пойти, если б один из активных участников форума не знал лично женщину, которая избавилась от РМЖ 4 стадии 20 лет назад благодаря этому методу. В основном они конечно работают с доброкачественными образованиями.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.