Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Люц 23-03-2010 13:39

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Про Iherb.com... только что ознакомился на этом сайте с предупреждением: ups и dhl в России заворачивают обратно, поэтому пересылка этими компаниями невозможна (др. лучше вообще нерассматривать - по собственному опыту и долго и нефакт, что получишь...) Амазон кидает (недопоставка без объяснений и не с кого спросить) , таможня России заворачивает (борятся за права сетивиков и/или других христапродавцев), в общем все тухло....:deepsleep:
Даешь канал китайского кордицепса!!!! :super:

Starvey 23-03-2010 13:45

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 323643)
Попробую позвонить чтобы прояснить эту странную ситуацию с ценами, и потом отчитаюсь в теме.

По ценам. Звонил сейчас Гарбузову. Цены не изменились. По-прежнему, 350 р. за бутылку 330 мл.

Signal 23-03-2010 16:58

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 324071)
Кто-нибудь из применяющих травки с орехом имеет проблемы с печенью/желчным?..

сравнить ощущения...
у меня (особенно последние дни) боли/жжения в области желчного усиливаются именно после очередного глотка травок...

У меня почти 2 месяца пития травок и ореха, из них 2,5 недели длится морковный месяц. Отмечаю что с началом морковного месяца я почувствовал где у меня и печень и желчный и почки и кишечник, побаливает и дергает в разных местах, правда не могу сказать, что сразу же после употребления травок.

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 324099)
думаю, может, начать пока только с травок или в моем случае целесообразней дождаться и ореха и пить все вместе? как считаете?

Эник неоднократно отмечал, что употребление травок отдельно от ореха нежелательно так как может привести к естественному отбору некоторых ненормалов. Предлагаю Вам на это и ориентироваться.

dieux999 23-03-2010 19:04

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 324071)
Кто-нибудь из применяющих травки с орехом имеет проблемы с печенью/желчным?

У меня проблемка с печенью. По травкам могу сказать следующее: в первые дни употребления только травок без ореха (около 5 дней) была резкая утомляемость, сонливость, туман, тупость, торможение в голове, раздражительность (!!!!!!), под глазами какие-то синючки или круги темные (не знаю, как это называется), но не очень сильно. Были частые, иногда сильные (!) урчания по всей протяженности ЖКТ, иногда аж до смешного доходило: слышал и ощущал какое-то странное урчание в районе крестца/копчика т.е. неконкретно там, а где-то глубоко внутри, но на этом уровне, это нормуль?
Потом все вышеописанное то исчезало, то опять появлялось, но уже порознь, а позже либо я уже привык и перестал их "ярко" ощущать, либо они просто ослабли. Но в пот никогда не бросало, потел обычно. Зато стали появляться прыщи/чирьи/ красные точки и т.п., которые значительно поубавились после голодания. А вот покалывания ощущал на протяжении всего пития, были сильные и едва заметные, локализацию затрудняюсь сказать :shuffle: .
Предстательная железа на удивление как-то весело себя вела... но об этом стыдно вслух :blush: .

Завтра начинаю пить орех+травки+морковный месяц (вроде нашел неплохую в мешках по 18 кило за 500 рублей), однозначно буду вести дневник, сравню и доложу Форуму :dialog:

dieux999 23-03-2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 324131)
Звонил сейчас Гарбузову

Телефон тот же (8622) 97 17 71 ??? :shuffle:

Цитата:

Сообщение от iCEDmAN (Сообщение 324066)
Приверженцам фитотерапии посвящается, покосился на банку с зельем )))

Какие у Вас мысли по поводу статьи ? Не поделитесь ?

Rica 23-03-2010 20:06

ну, у меня новость новости лучше-черного оре÷а в Испании нет и не будет, так мало того, В Испании запрещена полынь горькая из-за своей токсичности!!!!!! Я ваще обалдела, да что ж такое-то что за страна-то!!!:hz:

АВМ 23-03-2010 20:15

В прошлый понедельник созвонился с Гарбузовым. Все контакты прежние, без измерений. Оплатил заказ в тот же день. Сегодня получил посылку. Цена за флакон 350 рублей. Заказал 4 флакона, плюс 200 рублей доплата по требованию Гарбузова за отправку посылки, итого 1600 рублей. Почта за электронный перевод взяла 81 рубль. Вот все расходы. Емкость флакона 350 мл. Дата изготовления 4 марта 2010 года. Свежак. Да вот еще. В коробку, в которой пересылались флаконы по идее вошло бы 5 штук. Место пятого заполнено было рваными газетами.

Леона 23-03-2010 20:41

Пошла у меня 8-я неделя травок, ореха и кордицепса на фоне активных спорт. нагрузок (подробности в дневнике)

Изменения происходят мягко и не навязчиво. Каждая неделя занималась своим делом, даже забавно, симптомы почти не пересекались. Одно закончится, следом другое. Правда сейчас последний симптом уже ушёл, а новый пока затаился, но ещё не вечер. :hz:

Стала мне интересна динамика и я решила её расписать по неделям.

Вот что получилось:
Первый день, после неск. приёмов трав и 2-х приёмов ореха неожиданно почувствовала что лимфа узлы (желёзки под скулами) слегка распухли..но это продолжалось не долго, неск. часов. К вечеру всё пришло в норму.

На 1-й же неделе заметила что передозировка Чёрного Ореха вызывает сильную сухость губ не зависимо от выпитой жидкости;

На 2-й недели, моя старая Папиллома сморщилась, но до сих пор не пропала - у неё теперь какой-то спущенный конусообразный вид. А ещё, возникла боль в правой подмышке. 2 дня слегка побаливало, а потом обострилось и болело очень сильно, как будто что-то пекло, горело в это месте несмотря на то что кож была без изменений и покраснения;

На 3-й, началось более глубокое очищение - вместе с обычным стулом из меня начала выходить разная прямо скажем вонючая слизь, разных оттенков, но не зелёная, выброса желчи пока за всё это время не было.

На 4-й, провела 42ч голод на воде без особых осложнений как на одном дыхании, но выход меня подвёл.
Поскольку не совсем по теме, выводы см. здесь: http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=196

5-я и 6-я ознаменовались активным выходом продуктов распада, одной недели на это добро не хватило ;) порой возникало чувство, что как на длительном голоде пошла полосная операция без скальпеля и не верилось, что это когда-нибудь закончится, здeсь отписала: http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=287
Однако, ближе к 7-й неделе вся слизь наконец вышла.:super:

На 6, 7 неделе сделала перерыв с Пижмой, так и не смогла найти сколько можно её принимать без перерыва, рисковать не стала, хотя никаких особых сигналов не поступало.:smirk:

Под конец 6-й недели, я получила воспаление на губе, Герпес или нет, но очень похоже на то..в очень слабой форме, но зажил он окончательно только к середине 8-й недели.

Пожалуй это всё - кожных выбросов как на голоде пока не было и других восполений тоже.
Из вкусовых ощущений - стало явно сильнее тянуть на сладкое, удержаться трудно.:shuffle:

Планирую пропить ещё до середины Апреля, а потом поглядим что к чему.:4u:

alagor 23-03-2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 324269)
8-я неделя травок, ореха и кордицепса на фоне активных спорт. нагрузок

какое было питание весь этот срок?..
в двух словах...

Signal 24-03-2010 01:32

Расскажу немного про свой морковный месяц. После начала поедания и выпивания морковки первые 3 дня более менее все было хорошо, слабости не было вообще и на тренировках ощущал повышенную работоспособность. Немного только живот подкручивало постоянно, даже подумал что морковь плохая, но этого не могло быть, так как эта морковь была с грядки и выросла прямо таки на моих глазах.

Следующие 3 дня было плавное снижение работоспособности и буквально улетучивание энергии из моего тела, хотя в день выпиваю около 2-3 литра морковного сока с добавлением свекольного + клетчатка. К концу 6-го дня все мне это напомнило мое неудавшееся голодание с жуткой слабостью. Да еще и жидкий стул, короче морковка как входила такой и выходила.
Да забыл сказать, 2 раза в день пью колибактерин.
6-ой день был переломным, на 7-ой мне было немного полегче, сил стало побольше, мутить перестало. На 8-ой вообще слабости почти не было, даже нормально работал.
Короче сейчас слабости нет, но и былой работоспособности еще не восстановил, в спортзале бегать стало легче больше и дольше, а вот анаэробные нагрузки организм буквально не приемлет, да я их и не применяю сейчас.
Стул почти наладился, но все еще чувствую, что морковка явно чужеродная пища для моей микрофлоры.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4.