![]() |
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
Кратковременное поднятие сахара в день попадания в больницу можно не учитывать. к вечеру следующего дня он уже был 10, а потом опять любимые 7-9. Я потому сутки себе и дала на снижение, ведь можно было быстре, но не посчитала нужным делать это быстрее. Мой организм уже к 7-9 м\моль привык за почти 2 месяца. :-) |
Эту Вашу цитату, уважаемая linga, я нашёл в другой теме:
Цитата:
Цитата:
|
Странник,
Спасибо, приятно было почитать мнение Столешникова о вполне возможном голодании для диабетика. Только на мой вопрос ответа я там, естесственно, не нашла. Хотя вопроса как такового нет. У меня есть предположение, в котором я достаточно уверенна. Раз у меня совершенно отрицательного ацетона на голодании просто по определению быть не могло, то я продолжаю предполагать, что тот, видимо, малый ацетон был нейтрализован той одной капельницей, которую я получила до анализа. А почему ацетон в момент попадания вбольницу предполагаю малый, то это потому, что: 1. не было сильного запаха ацетона у моего дыхания 2. только-только прошел 2й ацидотический криз (на 17й день было значительно хуже, чем утром 18го дня (пока позже не наступило недомогание со рвотой черной желчью и т.д.). Кстати, я заметила, сравнивая записи по дням между первым и вторым голодами, что ацидотические кризы происходили на обоих голодах день в день (плюс-минус один день). Прикольно, интересно, это всегда так, что у одного человека кризы происходят примерно в одно время? |
у меня очередные вопросы к знающим:
1. Что такое эта черная желчь? Должна ли она образовываться или это шлак, которого, в принципе, не должно появляться в здоровом организме? 2. она образовывается на голодании или в обычные дни на питании, а во время голода сбрасывается? 2. что делать для того, чтобы эта черная желч не образовывалась (подозреваю, что образовывается она все же на питании)? 3. Что делать, чтобы она не перла рвотой, а выделялась, например, через кишечник (прослаблениями)? чтобы она не попадала в желудок. Уж больно неприятны подташнивание и рвота :-) |
Черная желчь-застоявшаяся в печени старая желчь. Еще кажется Гипократ говорил, что человек помимо прочего состоит из двух видов желчи-желтой и черной. Это типа старого черного масла в моторе, способность растворять жиры у нее пониженная(мб нулевая) и по протокам из-за вязкости плохо проходит.Похожа на деготь или солидол, запах маслянный. При голодании у меня выходит начиная со второго дня естественным образом вниз в кишечник. В первые голодания было особенно много, появлялась даже на наконечнике клизмы. Почему у Вас выходит через желудок не знаю.
|
Спортом заниматься - укреплять сфинктры.ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven,
фу на тебя! |
Elios,
Просто все так умеют химический анализ на глаз проводить ))) Наделяют свои продукты жизнедеятельности любыми свойствами )) |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |
|