![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
Сегодня нашла для себя способ не пихать в рот чё попало, когда готовлю дочке чтой-нибудь. Чищу морковку, и когда хочется запихнуть чего-нибудь блюдоманского, что в руках держу - я откусываю морковку и тщательно пережевываю. Вы знаете, срабатывает. Наверное, организму все-равно, что есть, главное, чтобы вот рту что-нить было. Что радует: Сподвижки хорошие - мне захотелось вчера на ужин просто пожевать одну морковку, без всяких примесей. И сегодня с утра - одна морковка. На обед - тыква с прованскими травками, ну это потому, что не люблю вкус местной тыквы. А еще запила цикорием с самдельными трюфелями. Вкуснотень! Пишу состав: трюфели "Пальчики оближешь": 3 грецких ореха 3 ч.л. кунжута 1 ч.л. меда 3 ч.л. цедры лимона На глаз какао-порошок все перемешать, скатать шарики, обмакнуть в кунжут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В такие периоды могла приготовить праздничный стол и вместе совсеми сидеть за столом, и даже ничего внутри не дергалось. Смотрела на все эти яства абсолютно равнодушно. Заранее нарезала себе огуцы с помидорами, и за компанию со всеми жевала свой сырой салат без всяких приправ. А однажды эти блюдоманы слопали этот мой салат и свои блюда тоже. Представляешь как обидно сыроеду? Я и подарок принесла, и еду себе(зимой огурцы-помидоры недёшевы). А они подарки-то принесли, а угощение-то уже не за их счёт! Вдвойне обидно!:smile2: :boxing: :qaz: |
Цитата:
Хочет делать прокол, значит пусть делает прокол. У нее раньше даже простого насморка никогда не было. перепугалась и ринулась к врачу. Цитата:
Я могла слопать вафельный шоколадный торт целиком. Просто усилием воли еле себя сдерживала. А после голодания сладкого почти не ем. Буквально несколько сухих абрикосинок или немного изюма. Даже фрукты в себя не могу запихнуть. Куда же паразиты подевались? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сладткого хочется, это по моим наблюдениям, после излишеств - ароматных травок, перца, чеснока. Если есть только овощи - ничего такого хотеться не будет. Вот я в обед посыпала тыкву травками, и захотелось к цикорию чего-нить такого. Поэтому лучше монотрофа для здоровья и кишечника не придумаешь. Вот только в этот раз ущемлять себя не хочется, поэтому позволяю вольности. Считаю, что всему свое время. Зато настроение хорошее, отсутствует самобичевание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |
|