|
Re: Дневник про травки и орех
Polar Cat, ты знаеш все помоему от бога,я то же раньше все время думала сыроедство это самое правильный путь.Теперь после всего в башке черт те что творится все размешалась.
|
Получила анализ по креатинину в моче - повышен сильно 25 (норма 5 - 16). Чес говоря, не поняла совсем...:shuffle: я все равно ем преимущественно овощи, фрукты, каши, а мяса и рыбы немного. Насколько я понимаю, повышенный креатинин говорит о повышенном распаде белка. Я вроде не худею - даже почти 2 кг набрала. Откуда организм берет белок в повышенном количестве мне лично не понятно... :amazed: ::unsure.: диурез повышенный, почки побаливают, креатинин в крови ближе к верхней границе нормы, но все же в норме...
mula, я тут про Бога не стану рассуждать, однако ж в одном согласна - я на распутье и тоже не очень понимаю, в плане питания в какую сторону двинуться... |
Цитата:
Когда я начал метаться и искать корни своей проблемы (описторхоза) мне врачи говорили что все мои анализы это анализы абсолютно здорового человека..Кроме анализа на креатинин..В чем причина-не нашли..Все это продолжалось несколько лет (и метания и сдачи анализов).. Потом оказалось описторхоз...Может печень с почками пытались вывести продукты жизнедеятельности паразитов.. Анализ крови тогда все время показывал отсутствие паразитов в организме..А уровень эозинофилов был на верхней границе нормы.. Кстати..Меня очень интересует Ваш золотистый стафилококк и влияние на него Имун асиста.. Вы случайно не сдавали больше анализ на микрофлору? Цифры интересуют.. |
Цитата:
Стафилококк еще не сдавала - чес говоря, не до него было. Однако поскольку у меня в организме за этот период в принципе творилось черт те что, то я бы не связывала напраямую иммун-асссист и стафилококк... практически вся химия, которую мне вливали, это сильнейшие иммунодеперссанты, в инструкции и описании этих препаратов так и написано. Поэтому иммун мог только помочь поддержать иммунную систему хоть в какой-то работоспособности... за это время у меня был целый ряд воспалительных бактериальных инфекций - сначала рожистое воспаление после первой химии, потом бронхо-легочная инфекция, которую я подхватила от ребенка, после второй, и отит после третьей. Микрофлору я не сдавала, но ведь я три раза пила антибиотики (пришлось - на химии натуральными средствами не получалось выбраться). Однако ж сдать ее еще раз собираюсь, потому как продолжаю кашлять - периодами довольно сильно. Нужно бы понять, что там сидит. NorthGoblin, а вы как все-таки обнаружили описторхов? удалось ли вылечиться от них совсем? |
Цитата:
Все это скорее всего проделки стафилококка.. Странно что врачи не направили Вас на анализы именно на этого возбудителя..И антибиотики назначать должны были именно с этим учетом (анализы показывают к какому антибиотику Ваш стафилококк уже получил "иммунитет")..Без этого пить антибиотики БЕСПОЛЕЗНО,более того -ТОЛЬКО ВРЕДНО..Антибиотики в случае привыкания к ним возбудителя убивают только симбиотов и этим самым уничтожают остатки иммунитета.. На результатах Вашего анализы должно быть написано в каком количестве у Вас "живет" стафилококк..По этим цифрам можно определить в каком состоянии Вы со стафилококком находитесь-либо войны,либо вооруженного нейтралитета (мира как такового там быть не может),либо в состоянии порабощения... По поводу Ваших эозинофилов- по их количеству (увеличению) вполне можно судить о паразитозе.. То что касается описторхов и печеночных паразитов-обнаружить их можно сдав кал на анализ несколько раз в течении месяца.. Эти твари яйца несут нерегулярно и велика вероятность того что первый,и второй раз результаты анализа будут отрицательны,но это не будет правдой.. От описторхов я избавился (причем врачи ничем помочь не смогли,разве что раздолбали мне химией печень в хлам),но от последствий сожительства с паразитами избавиться не могу... Долго рассказывать и совсем невесело.У Вас и так проблем хватает.. |
NorthGoblin, у меня когда я делала первый анализ на стафилококк, он был чувствителен ко всем группам антибиотиков - то есть такой родной, дикий и непуганный ;) сказали, что ежели бы был больничный стаф, то он был бы устойчив ко многим антибиотикам. Стафа было по максимуму тогда, но я его пролечила до первой химии - тогда удалось справиться бактериофагом.
Бронхо-легочную я подцепила от ребенка - он по этому поводу в больнице лежал, а у меня в это время лейки были 1,7. У него нашли поневмококк. Вот от него я пила антибиотик - то же, что дитю в больнице кололи. Так что думаю, там в любом варианте целый букет был. А может и есть еще... Про описторхов я спросила вполен предметно: у меня всю жизнь печень считается больной, но на паразитов печени никогда анализов не делала. Просто спросила на предмет, что ежели обнаружу, то чем можно лечить. А последствия у каждого свои... но если это такая великая тайна, то конечно, пытать далее не стану.:smirk: |
Цитата:
Как мне выразился один из российских микробиологов (светило с звестным именем) в беседе со мной-"Вам никто помочь не сможет.. Описторхоз на самом деле вещь очень и очень серьезная.А врачей с опытом лечения постописторхозных осложнений у нас нет.. У нас есть только паразитологи,которые "огнем и мечом" могут уничтожить паразитов..Что с Вами (Вашим здоровьем) будет дальше после уничтожения паразитов -это не их забота.." |
NorthGoblin, да я ж не про последствия спрашивала, а про то, чем вылечили...
|
Вложений: 1
Вот нашла про некоторые травы много чего интересного. Может, кому тоже пригодится, так что решила выложить.
Особенно меня заинтересовала трава касатика молочно-белого. По ходу прочитала автореферат диссертации на тему о том, что эта трава обладает рядом свойств для восстановления работы почек. Интересно, кстати, что ее рекомендуют в виде порошка, а не настоя или экстраткта, как это чаще всего бывает... ну, и как водится, ее считают противораковой, но научных доказательств этого я не обнаружила. Косвенно как иммуномодулятор, влияющий на продукцию Т-лимфоцитов видимо она может влиять и на уничтожение раковых клеток. Но и других ее свойств вполне достаточно, чтобы обратить внимание на нее. Возобновила сегодня питье барнауловских трав. |
Цитата:
В больнице мне угробили печень празиквантелом... Но и уничтожили часть (значительную) паразитов.. Но..Эта часть,уже мертвых паразитов, траванула меня по полной программе..Ощущения не передать..Жуткие.. Плюс желтозеленая морда лица от интоксикации сдохших паразитов.. Скачки давления и запредельная тахикардия.. В общем в больнице,после контрольного анализа,снова нашли паразитов и сказали что через месяц ждут меня снова на химиотерапию празиквантелом.. Я понял что тогда мне полный кабздец и начал "рыть землю" (Интернет):-) ..Памятуя о своем положительном опыте голодания начал целенаправленно искать в этом направлении.Так нашел на этом форуме травки-отравки Эника..Изучил инфу по ним и начал пить курсами.. Единственно чуть допустил самодеятельности-зная что травки действуют мягко,но долго,решил ускорить процесс,испугавшись что паразиты добьют меня раньше чем я их выведу.. Стал чередовать 2 недели травок-отравок с двумя неделями употребления корня лопуха и коры осины (Осина это спасение человечества от описторхов,горькая,но с каким наслаждением я пил отвар коры осины-не передать).. Так я пропил несколько двухнедельных курсов травок-отравок чередуя их с осиной и лопухом..В результате паразитов я истребил.. Это подтверждено результатами нескольких медцентров Норильска,Пятигорска и Москвы (включая Институт паразитологии).. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |
|