|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Друзья, такая ситуация: сегодня первый день выхода после 17-ти дневного голодания, выхожу по Столешникову. Всё голодание чувствовала себя отлично, никаких проблем не было, стул был первые дней 10 раз в три дня. вчера, как завещал Столешников, решила сделать клизму, Первую в жизни, наверное. Пролежала с 1,5 литрами воды, встала и вот тут мне стало действительно плохо! Внутри плохо, общее самочувствие плохое, сходила в туалет - вышла оранжевая жидкость (а где чёрное, как обещал Столешников??) и немного каловых масс, пошла в душ, всё ещё было плохо. Помылась _ шум в ушах, потемнело в глазах, я села на стул и очнулась уже на полу (второй в жизни обморок). Я не понимаю, что это и почему? Сегодня пью разбавленный сок и счастлива, но на будущее хотелось бы выяснить с клизмами...
|
S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
мне кажется, неправильный выход очень большое зло.
Цитата:
Цитата:
Выход - его качество и длина , наверно, зависят от организма, болезней |
Цитата:
|
Добрый день!
С утра второго дня голодания появилась рвота (желтоватая - желчью наверное). После прошлого опыта - пью перед побольше воды, желчь получается разбавленная или ее не очень много, жжет малоощутимо. При подготовке к этому голоданию делала серию однодневных (ужин - день голода - завтрак), так вот на этих голоданиях было такое же практически - на второй день (день выхода) тошнило. В первый раз без чувства голода поела с утра морковь с капустой, через час получила это всё обратно, в несколько приемов. В другие разы старалась с утра ничего не есть, только при появлении голода. И выходила на яблоках, яблочном детском пюре - получалось без возврата. В прошлом году в сентябре голодала, планировала дней 10-14. На 12 день пошла желчь верхом (12,13,14). На 14 стала выходить из голодания (выход пошел отлично - после принятия сока рвоты не было, итоги порадовали). Делала анализы крови тогда - всё в норме, только какой-то 1 показатель печени был плохим (подробности врач не сказал). УЗИ печени, желчного после выхода - структурно всё в норме. В общем есть вопросы: 1. Я так понимаю этот период нужно переждать - рвота должна прекратиться? 2. Сколько максимально дней можно переждать улучшения? Или если так и будет продолжаться - смириться с этим (так не люблю это состояние - с утра уже начала думать, что выходить буду завтра, но вроде бы чуть полегчало)? 3. Какие есть методики - физ. упражнения для проталкивания желчи дальше по пищеварительному тракту (и нужно ли это, или через верх - лучше:D )? 4. Может организм конкретно намекает - один день мало, даже не думай выходить? или наоборот намек - хватит голодовать, а то такое устрою:-( ну или что-то вроде - нус-с-с продолжим на чем остановились:D 4. Неужели это теперь мой бонус навсегда:-( ?? Из отягчающих - наличствует киста яичника (только вырезаемая). |
Всем привет! Голодаю 11й день на воде. Ничего похожего на криз нет. На третий-четвертые дни была слабость,гол. боль и сердцебиение, потом стало хорошо и легко. Скажите, мог ли криз наступить так быстро с учетом того, что входила я в голодание неправильно (накануне мясо и т.д.)? Сейчас состояние нормальное, только живот крутит и апатия. Никакого "зверского голода" нет. Язык по-прежнему с налетом. кожа беж изменений (высыпания, сальность). посоветуйте пожалуйста, стоит ли продолжать до криза или это бессмысленно (уже очень хочется выйти, грустно как-то все, но представляю, что втройне грустнее будет от того, что не продержалась до самого главного момента и все испортила...)
|
Цитата:
|
в том-то и дело, что интуиция подсказывает, что пора бы с этим делом завязывать.. наверно, завтра начну выход
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
|