|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть вопрос к старожилам-практикам. Закончился примерно третий месяц после 32 дневного голодания на воде. Само голодание прошло без сюрпризов. Выходил месяц по Николаеву начиная с морковного сока (сок пил 7 дней, потом уже пюре и дальше по возрастающей) Кушаю все, но раздельно. Не более двух видов продуктов за прием. Воду во время или после еды не пью. Все готовлю на пару без соли. Т.е. Салат рыба, салат мясо, салат каша ну и так далее. Меню...утром сок морковный за 1 час до еды, каша (гречка, перловка). Обед салат мясо или рыба , к вечеру салат с капусты, огурец. перец, помидоры или яблоки. Вечером снова морковный сок. Из молочки редко кефир или ряженку употребляю, когда жутко хочется. В течение дня около литра воды. Все замечательно было. Совсем недавно стали болеть суставы рук. С утра не могу сжать руки в кулаки. Вернее сжимаются, но как бы туго пока не разработаешь. С чем это может быть связано?
|
Здравствуйте! У меня два вопроса:
1. Был неудачный опыт выхода после 11-дневного голода год назад. Сейчас же я на 6-м дне голода. Не поздно ли открывать дневник? 2. Есть старый дневник (с неудачным опытом РДТ), который сейчас в архиве форума. Что лучше: открыть новый дневник или писать в старый? Прошу меня извинить, если написал не в том разделе. |
Цитата:
|
3agop, с чем конкретно связано, только результаты анализа крови могут сказать. Это может быть и инфекционно-аллергическое заболевание, и нарушение солевого обмена, и проявление депрессии. Вот кисломолочного хочется - чем не признак недостатка кальция?
Правильное меню - это еще не гарантия. Нужно, чтобы получаемое усваивалось. Короче сказать, химию крови только врач может рассмотреть правильно. Но начать принимать препараты кишечных бактерий кстати будет в любом случае. |
после 16 дневного голодания выходила на свежевыжатых фруктовых соках 10 дней. Сейчас дико захотелось томатного пакетированного (из магазина).. можно ли? И можно ли вообще уже употреблять пакетированные соки и мягкую пищу?
|
Цитата:
|
2 Dad
К врачам сто лет не хожу, видно придется для диагностики. Принимать внутрь бактерии точно не буду. Пусть организм своими обзаведется. Что я зря голодал что ли :-). В разогретом организме, например в бане или просто ванна с горячей водой, весь дискомфорт в суставах проходит. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |
|