![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, работала на совесть, получилась такая своеобразная "неделя правды", Уверовала, что СУТЬ ПРОБЛЕМЫ в само-зацикленности на только приятной правде? Ну а дальше только учиться постоянно видеть, где сворачиваю на лёгкий , наезженный путь, т.е. работать. А работать я умею.!:shuffle: Андрей, спасибо за изложенный материал. Всё что надо было понять-поняла. Это не то "поняла", что было месяц или год назад. Правда не буду лукавить, что до последнего заключительного поста ждала (подсознательно) чего то "эдакого", но всё оказалось и проще и много, много сложнее- придерживайся реальных законов существования в мире, знай причины уводящие на "легкий путь", смотри на все "трудности" с юмором и будет тебе счастье.:super: Если бы ты знал, Андрей, как ты мне помог! Спасибо. |
Цитата:
"Три года кофе пила!!!" Скажу по секрету, я так ПЯТЬ ЛЕТ водку пил, пока ориентиром Правду не сделал, пока САМ СЕБЕ не признался, что зависим от выпивки, пока САМ СЕБЕ не признался, что пью, потому что все вокруг пьют, пока САМ СЕБЕ не признался, что без розовых очков "синьки" Мир теряет свои краски, что не выпив, не могу ни от чего получать удовольствие, что стал пленником чужого мнения о себе, пленником страха перед осуждениями окружающих меня людей. И только сейчас я осознал, что дало мне силы "разорвать эти оковы".:lol::lol::lol: Читаю про Юмор и вспоминаю непростые жизненные ситуации, принятые с улыбкой и смехом:smile2: И как правило сразу приходил наилучший вариант их решения. P.S. Теперь я четко вижу, в какие дебри можно залезть, не имея правдивого ориентира:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
До чего же интересно жить в "неделе правды" :super: Воистину, сколько в меня не впихивали умных знаний, всё проходило вскользь, пока не появился огромный интерес, а что же я игнорировала, что не ХОТЕЛА видеть в себе? Мамочка родная . . . . !!!! Безумно интересно. И весело!:barbecue:
|
Цитата:
Ты пока только ПРОБУЙ - примеряй, ВЕРТИ ПО-РАЗНОМУ. Я пока что не описал самую-самую СУТЬ "Недели Правды". А там всё чуток сложнее, чем кажется... Поэтому пока только ПРОБУЙ - не ради того, чтобы как ракета рвануть по новому пути. НЕ!!! Пока только для накопления новых ощущений! Зато когда напишу продолжение - ты возможно сможешь прочесть уже с новых ощущений... И удастся понять, не переврав. Там речь пойдёт о том "чувстве юмора", которое позволяет без истерик понимать любую правду... Причём с очень странного ракурса я опишу "чувство юмора"... Там же речь пойдёт и о "чувстве ДОЛГА"... И тоже с дико непривычного ракурса... А поскольку и про чувство юмора и про чувство долга люди уже нагородили кучу историй и этических норм понимания и того и другого... То, что напишу сможет ВОЗМУТИТЬ и чуть ли не ОСКОРБИТЬ. То есть - гарантированно будет понято наизнанку. Так что пока копи ОЩУЩЕНИЯ того, "что заставляет тебя врать при общении с людьми?" Я нагло подсказываю - внимательно присмотрись к ЧУВСТВУ ДОЛГА - именно к его роли в формировании мотивации вранья! Но не спеши с выводами... Пока просто копи ОЩУЩЕНИЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что лично я не считаю "самохвальство" однозначным "грехом"... Если ты им владеешь, а не оно тобой! |
Пардон, но вынужден отъехать за сеткой и гвоздями... Как-раз, когда к самому интересному вплотную подошли... :hi:
|
Цитата:
А если еще смогу об этом рассказать другим, например ребенку, то это вообще здорово! Правда в том, что тут одним веришь/неверишь не обойдешься. Надо самому прочувствовать и цель и возможные перспективы. Иначе не получается. |
У детей смех идет от радости, а у взрослых от юмора.
Смех у взрослых как правило это защитная реакция организма. Взрослый смеется, когда вроде как надо плакать. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |
|