|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vovec,спасибо за реакцию.С цитатами не могу разобраться что-то никак.
У вас есть известные проблемы с ЖКТ? Из известных-очагово-диффузионный поверхностный гастрит с гиперсекрецией в стадии обострения.Это две недели назад обследовалась,но тогда чувствовала себя гораздо лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Морковный сок можно заменить другими овощными без соли или фруктовыми без сахара, естественно, или овсяным отваром, но не надолго. |
ехать на к океану
пить надо родниковую воду воспаление на лице-зашлакованность кишечника вхлам уриновые клизмы рулят книги скачай в нете-малахов и жизнь наладится |
Друзья-товарищи) Кто сталкивался, подскажите!
Нахожусь на 30 дне ВГ, уже неделю-полторы, как сильно нарушился сон, не могу уснуть до 5-7 часов утра, потом соответственно просыпаюсь в 12-14 дня, и чувствую это негативно сказывается на процессе голодания. Хотел дойти(сил вроде хватает, не хочу загадывать) до 40-42 днй, но если интоксикация сильна, может начать выход? Кто-то сталкивался и как-то получалось нормализовать сон? Второе, что хотел спросить, очиститительные клизмы не до конца выходят, еще литр наверное болтается в животе и никак не покидает, что доставляет неприятные ощущения, да и присутствие этой грязной воды как-то не облегчает состояние, как нужно полностью опорожнять кишечник? Третье, готовясь к выходу ищу чисто Аниковскую систему выхода на морковке, где расписано, как и сколько в первый день пить морковку и дальше, где-то видел, а уже третьи сутки пошли, как ищу, ни поиск, ничего мне не помогает, туплю видно немного( Если кто-то ткнет, ссылку или напишет график, буду ну оооочень благодарен. Заранее благодарю всех, кто откликнуться и даст комментарии. |
Цитата:
По Аниковой системе не скажу, но в поисках улучшательств мне вот что насоветовал уважаемый Shok в свое время на этом форуме: Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Клизма лучше бы соленая, чтобы не всасывалось- 1 процент соли. По выходу: последних 3 раза выходил по Столешникову, удачно. Но в следующий раз буду выходить по Энику: 3 дня разбавленная наполовину морковка (сок разумеется), потом неделю или больше на чистом морковном соке, убедил он меня,никому и ни во что не верящего.Мой опыт голодальщика не превышает 23 дней, но результаты всегда великолепные. Гидроколонка только толстый кишечник промоет, а шанкпрокшалана сверху и донизу, насквозь, да и без денег, да и под личным контролем самочувствия, не такие уж большие там усилия нужны. Для себя, любимого, поднапрячься несколько минут- ну что это такое по сравнению с жизнью и здоровьем, зато потом- какой кайф! Как заново рождаешься... К себе прислушивайтесь повнимательней, это основа. Удачи !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
|