![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Откуда в желчегоных травах, в куркуме или в чае без сахара возьмутся ккал ? Когда даже в чайной ложке сахара с горкой 28 ккал или если не с горкой то 20 ккал. В горьких травах и в чае нет никаких калорий. Вот только они стимулируют выделение не только желчи, но и аппетит и это уже не желательно, но впрочем действие не сильное и Волю к голоданию это не подорвет, если был настрой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вот. Хорошая мысль. Внешняя логика присутствует. Осталось попробовать и доложить о результатах. По ком звонит колокол?
|
Цитата:
|
У меня лучше всего получается когда ем через день.
Обязательно делаю Шанк Пракшалану .В этот день если есть возможность , силы и настрой бег или ,плавание . На следующий - бегать сил нет - быстрая ходьба. Ну или плавание. Правда сейчас плаваю редко ( не могу заставить себя ) видимо раньше переманьячил - плавал очень много. Ем вечером - в течение 3 - 4 часов. Ну и на следующей день опять День Сурка ) . У меня загиблих желчного. Постоянно массировать его чтобы вышла желчь , воды пью много - 8 - 10 литров в день. Иногда она проходит кишечник и вымывает ошметки желчи - темно- зеленой, с остатками того, что не вымыла Ш П. Очень плохо, когда срывать - и физически и психически. |
Цитата:
|
Лучше общее самочувствие. Такой режим около 4-х лет. Обычно 2- 3 месяца так , потом срываюсь ( до месяца бывает ). Ем каждый день и никакой физухи нет. Видимо перегибаю палку или не могу наладить режим тренировки - восстановление - питание. Но ШП делаю каждый день (при один через один - в первый день ). Кстати когда делал 15 дней голодание - пробовал ШП без соли и соды - тоже выходит желчь. ШП делаю с 2006 ну тогда не так часто. Хотя когда работал в авиации бывало при ранних подъёмах на вылет делает каждый. Желчегонное не пробовал, да и желчь на голодании выделяется постепенно. Ем один раз обычно сначала много разных фруктов (в т.ч.сушеных) - немного полежать, потом все остальное - по разному бывает. Очень много меда ( сейчас сорвало на сахар ). Объем - за 2 дня - так лучше всего. Ну все бывает по разному. У меня маникиально - депрессиальный психоз с детства - приходится с ним жить. С возрастом начал развиваться обессивно - компульсионнвй психоз - тоже вещь мало приятная )
Вот где-то так. Всем Удачи и Здоровья ! |
Цитата:
Так не забудьте шкипер, с Вами флот! Ловите ветер в паруса удачи! |
Спасибо флоту )
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |
|