![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Пошел в тренажерный зал и там как всегда воды нет - не работает! Уже месяц пытаюсь пожать лежа и не сделал ни одного подхода и опять пролетел. И теперь пришлось в 30 градусную жару гири поднимать, пот льётся маты сами вылетают, но хоть сделал 2 подхода рекордных в толчке и тоже всё вкривь и вкось. Первый обсчитался и толкнул 9 раз прибавил +1, но планировал 10. Позвал жену чтобы она считала и пришлось делать второй подход и получилось 11 раз , прибавил 3 раза, но видео камеру направил назад и сфотографировал стенку. Видео чуть позже положу.
Толчковая. Пока повторы билдерские. 1. Толчок 2х16 = 9, 11 |
Вот рекордный подход на 9 раз, но 11 тоже был, но видео запортил.
|
Цитата:
|
Ну ты силён, Серёжа, завидую...
Вопреки твоим прогнозам - прогресс налицо (только не ругайся, я - с уважением). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренировку можно пропустить только если умер, ну или на крайний случай заболел и умер. :idea:
|
Стояла жара 32, а завтра обещают 33 и так как спортзал открывается на пик жары в 15.00., то наверное надо пропускать тренировку? Тем более в зале верхний 4й этаж и значит кроме стен - горячая крыша. Тут в квартире голова ничего не соображает, потому что дом панельный и очень быстро нагревается и остывает, кондиционер я так и не поставил.
|
У нас тоже жарко, 31 градус. Но спасает небольшой ветерок. Некоторым ветер здесь не нравится, а для нас это настоящий подарок. Поэтому мы и от конденционера решили отказаться. Вроде бы жарко, а окно открыл и тут же ветерок.
Плюс ещё в доме пол керамогранитный, а он прохладу хорошо держит. |
Цитата:
Но одно дело что просто переносить жару и другое дело, что я не плаванием занимаюсь. Так то сегодня рано утром поехал на Волгу поплавал и конечно ни о каких перегрузках и речи нет, тем более вода по ощущениям градусов 20-21 и значит охлаждает. А в зале будет 35-37 и железо. Кто приседал со штангой по 20 раз то поймет о чём я говорю, что это не то же самое что Кундалини поднимать по чакрам:D. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |
|