|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
xelibri, голодание достаточно нетипичное (снижение веса на 5 кг за 21 день), поэтому принимать бактерины - единственный совет, который навредить не может. Но лучше открыть свою тему и написать все подробно.
lilo37, так мало информации.. впечатление, что начали голодание довольно неумело. Открывайте тему, не медлите, чтобы не потерять усилия, расскажите подробнее, что делали. Криз не пропУстите, не беспокойтесь)). |
Цитата:
По поводу бактеринов думала, но немного сомневаюсь, насколько препараты соответствуют тому, что должно быть на самом деле по содержанию микрофлоры. Ну и вообще, потому что это неестественный способ восстановления. Их прием действительно не может навредить? И если не принимать, что же, микрофлора сама не восстановится или это может занять какой-то слишком долгий период? |
xelibri, бифидумбактерин точно не навредит.
Флора восстановится, если до голодания не была совсем убитой. |
dad,вроде бы всё правильно делала..читала много по этой теме..я не профи а только учусь..за неделю до перешла на сыроедение..клизмы, слабительные..(у меня грешок есть я курю..думаю всё из за этого((()а ещё тошнит по утрам ..выпиваю пол литра теплой воды вызываю рвоту..много желчи выходит..но делается намного легче
|
Помогите советом плиз
Всем добрый день. У меня сегодня 5 день водного голодания-мой первый опыт... Начала голодание с целью похудеть-мой исходный вес-84,2кг, сейчас-78,4кг. Результат в общем-то неплохой, но проанализировав тысячи дневников и информации, размещенных на сайтах, посвященных ЛГ, поняла, что вес вернется после голодания с лихвой, поэтому приняла решение, что целью голодания все же будет очищение организма. Нужно продержаться до криза, но вчера у меня начала ныть и тянуть поясница и ноги(такое бывает при гриппе), всю ночь промучилась сегодня ситуация не изменилась.... Что это может быть? Лет пять назад у меня был пиелонефрит, может это как-то быть связано с почками? Можно ли в данной ситуации продолжить голодание?
|
мне просто нужно знать что всё нормально)прок криз всякое пишут..страшновато ))я работаю..тяжеловато мне в таком состоянии..быстрее бы уже прошел..криз...))и кстати нет ни запаха ни налёта на языке..что это может быть??
|
Цитата:
Прием пробиотиков не затормаживает размножение собственных? |
Цитата:
Состав углеводов в свекле более благоприятный для усвоения, чем в других продуктах, процент глюкозы больше, дисахаридов меньше. К тому же она моторику кишок хорошо стимулирует. Эник99 об этом подробно писал, правда он на первое место ставит морковку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |
|