![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Например: KCN -в его состав входят такие необходимые нашему организму элеметы как Калий, углерод, азот. Казалось бы.... ан нет. В сочетании KCN -сильнейший яд. (цианистый калий) С другой стороны, -керосин - не усваивается нашим организмом, и не распадается на составные части. Как вошел, так и вышел. Следовательно, Ваше предложение не проходит. Да и вся органика - смесь углеводородов. |
Цитата:
Небольшой оффтоп. Людей можно разделить на три группы. 1. Визуальщики 2. Слухачи(аудиалы) 3. Кинестетики Визуалы (доверяющие в основном зрению), аудиалы (слух), дискреты (логическое мышление). «Кинестетичный», «чувствительный к движениям» Я например, аудил. И Саймонтон, мне ну никак не поможет. Для того, чтобы он сработал, надо быть визуалом. Аник, как мне кажется, -визуал. А уважаемый ArmStrong -кинестетик. Может быть и поэтому, нам так трудно понимать друг друга. |
Кто ещё свёл родинки визуализацией? и что и как именно визуализировали? если человек не в состоянии психически удалить родинку или папиллому, то рак тем более. Можно попытаться визуализацией также удалить лысину, если у вас есть время на такие упражнения.
--------------------------- ссылка на скачивание книги супругов Саймонтон в прошлом году была дана на ветке ПоларКат и там же обсуждалась. Это примитив, сам Саймонтон от рака не излечивал, а применял эту терапию после классического лечения. Есть более продвинутые терапевты, которые излечивали от рака только своей терапией. Вообще с психотерапией тоже что и с классической медициной, так что не надо принимать на веру всё что обещают. Никогда не следуйте бездумно предложенному психометоду, также как и лекарству: оно может оказаться не только бесполезным, но и даже вредным. Посмотрите статистику эффективности лечения психических заболеваний. |
почти ни у кого здесь нет доступа к очищенному керосину, у авиационного керосина есть ядовитые примеси. Сделать бизнес на керосине легко: взять авиационный кероcин, настоять в нём чёрный орех, вот вам и тодикамп, пейте на здоровье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или "не усваивается" означает, что мы им питаться не можем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая проникающая способность. Для паразитов -доза смертельная. Покрывая тонкой пленкой он лишает их возможности дышать. Они гибнут. А если еще добавить орех и другие ингридиенты - то получаем антипаразитарное средство очень широкого спектра. И это не теория - опытные данные. Но, вернемся к вопросу о канцерогенности. Я нигде не встречал эксперементальных данных. Даже смертельная доза -поллитра за один прием, -теоретическая. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |
|