Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 12-03-2011 11:59

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 447532)
Можно взять состав керосина и поискать информацию о всех составляющих.

Можно, но это и будет теоретической спекуляцией.
Например: KCN -в его состав входят такие необходимые нашему организму элеметы как Калий, углерод, азот. Казалось бы.... ан нет.
В сочетании KCN -сильнейший яд. (цианистый калий)
С другой стороны, -керосин - не усваивается нашим организмом, и не распадается на составные части. Как вошел, так и вышел.
Следовательно, Ваше предложение не проходит. Да и вся органика - смесь углеводородов.

voldav 12-03-2011 12:11

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 447608)
Саймонтон видимо обладает способностью вводить человека в нужное состояние.

Добавлю свои три копейки.
Небольшой оффтоп.
Людей можно разделить на три группы. 1. Визуальщики 2. Слухачи(аудиалы) 3. Кинестетики
Визуалы (доверяющие в основном зрению), аудиалы (слух), дискреты (логическое мышление). «Кинестетичный», «чувствительный к движениям»

Я например, аудил. И Саймонтон, мне ну никак не поможет. Для того, чтобы он сработал, надо быть визуалом.
Аник, как мне кажется, -визуал. А уважаемый ArmStrong -кинестетик.
Может быть и поэтому, нам так трудно понимать друг друга.

ArmStrong 12-03-2011 12:11

Кто ещё свёл родинки визуализацией? и что и как именно визуализировали? если человек не в состоянии психически удалить родинку или папиллому, то рак тем более. Можно попытаться визуализацией также удалить лысину, если у вас есть время на такие упражнения.
---------------------------
ссылка на скачивание книги супругов Саймонтон в прошлом году была дана на ветке ПоларКат и там же обсуждалась. Это примитив, сам Саймонтон от рака не излечивал, а применял эту терапию после классического лечения. Есть более продвинутые терапевты, которые излечивали от рака только своей терапией. Вообще с психотерапией тоже что и с классической медициной, так что не надо принимать на веру всё что обещают. Никогда не следуйте бездумно предложенному психометоду, также как и лекарству: оно может оказаться не только бесполезным, но и даже вредным. Посмотрите статистику эффективности лечения психических заболеваний.

ArmStrong 12-03-2011 12:18

почти ни у кого здесь нет доступа к очищенному керосину, у авиационного керосина есть ядовитые примеси. Сделать бизнес на керосине легко: взять авиационный кероcин, настоять в нём чёрный орех, вот вам и тодикамп, пейте на здоровье.

voldav 12-03-2011 12:26

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 447671)
взять авиационный кероcин, настоять в нём чёрный орех, вот вам и тодикамп, пейте на здоровье.

Его не только пьют, да и не все так просто. Если конечно интересует результат, а не продажа.

Vovec 12-03-2011 14:19

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 447663)
KCN -в его состав входят такие необходимые нашему организму элеметы как Калий, углерод, азот. Казалось бы.... ан нет.
В сочетании KCN -сильнейший яд. (цианистый калий)

КСН - это единое целое. А керосин просто смесь составляющих.
Цитата:

керосин - не усваивается нашим организмом, и не распадается на составные части. Как вошел, так и вышел.

Но по пути-то он действует. А иначе зачем бы его пили?

корнак7 12-03-2011 14:31

Цитата:

керосин - не усваивается нашим организмом

Судя по его способности пропитывать все, что лежит рядом...
Или "не усваивается" означает, что мы им питаться не можем?

veg 12-03-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 447669)
Добавлю свои три копейки.
Небольшой оффтоп.
Людей можно разделить на три группы. 1. Визуальщики 2. Слухачи(аудиалы) 3. Кинестетики
Визуалы (доверяющие в основном зрению), аудиалы (слух), дискреты (логическое мышление). «Кинестетичный», «чувствительный к движениям»

Я например, аудил. И Саймонтон, мне ну никак не поможет. Для того, чтобы он сработал, надо быть визуалом.
.

Это абсолютно верно для человека, произвольно взятого "как есть". Но фишка в том, что человека можно многому научить, хотя бы по йоговским методикам.Я тоже аудил и способность представления образов от природы -не мое. Никогда не любил рисовать,не получалось. Но нашел хорошую книгу по рисованию , понял свои ошибки и что-то стало получаться. Не требуется великого художественного мастерства. Образ позволяет настроить организм на выполнение нужного плана. Чтобы построить дом требуется чертеж или хотя бы рисунок того, что надо. Без образа выздоровления ничего не получится, по типу-"поди туда-не знаю куда". Можно описать на словах, но как говорится информативнее смотреть по телевизору нежели слушать радио. А начинают с простых образов

veg 12-03-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 426928)
post 4375

В качестве ощелачивателей использовались Цезий и Рубидий. pH клеток в опухоли повышается до 8-9, и через 24-48 часов -рак погибает.
В отличии от кислотного метода, не нужно, но можно делать инъекции непосредственно в опухоль. Образно говоря, даже если принимать растворы цезия и\или рубидия через рот или кожу, через некоторое время вся доза оказывается в опухоли.

О цезии говорилось не раз, о рубидии мало. Я правда встречал информацию о повышении иммунитета при совместном применении цезия и рубидия. Нельзя ли более подробно про рубидий?

voldav 12-03-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 447705)
Но по пути-то он действует. А иначе зачем бы его пили?

Растворитель.!!!!!! Растворяет всю грязь, токсины, органические соли.
Большая проникающая способность. Для паразитов -доза смертельная. Покрывая тонкой пленкой он лишает их возможности дышать. Они гибнут.
А если еще добавить орех и другие ингридиенты - то получаем антипаразитарное средство очень широкого спектра.
И это не теория - опытные данные.
Но, вернемся к вопросу о канцерогенности.
Я нигде не встречал эксперементальных данных.
Даже смертельная доза -поллитра за один прием, -теоретическая.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.