|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так как все равно до полного здоровья как у некоторых голодающих с опытом у которых стул и без клизм на голоде есть, мне еще далеко:idea: !!! Решил по мнению и рекомендациям большинства делать клизмы(до этого только ПракШалана!). После этого захотелось делать почаще(пока что)! :D |
Привет! помогите....теряю стимул...у меня 9 день вг...а объемы стоят, ,я потеряла 6 кг, а в объемах ушло по 2 см,а талия вообще стоит...исходный вес был 90кг рост178...с чем это может быть связано...пью от 3 до 5 литров воды в день...
|
Сегодня вышла из сухого,не смогла больше 1,5 суток продержаться,держалась если бы инфекция хоть немного ушла ,а она еще сильней обострилась:-(И появились мысли,что еще неизвестно сколько терпеть этот ужас,вот и сорвалась:-(Я решила как закончу голодание пролечится таблетками,конечно очень не хочется,но терпеть эту дрянь больше сил нет.Дорогие форумчане подскажите пожалуйста не вернутся ли все мои болячки за короткий срок после голодания из-за инфекции(так как я думаю что все таки сразу на выходе нельзя будет принимать таблетки,а лечу я миомы,мастопатию и эндометриоз)И через сколько дней после голодания можно начинать лечение таблетками?Помогите мне пожалуйста,уже просто сил нет терпеть,срываюсь из-за этого на всех,( и простите за подробности,но в туалет ходить пытка какая-то)до слез почти каждый день доходит:-(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я грешу на воду из скважины, пила ее сырой. |
уснула в воскресение вечером в ванной, проснулась налила опять водички погорячей и с пол часа потусовалась, на своем опыте теперь знаю в ванной зависать на голоде это к смерти :-) , стала вылезать меня начало колотить крупной дрожью, выползла из ванной и грохнулась в обморок, потом часа два меня рвало то пеной то желтой водой, спасла вода с лимоном.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
|