Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

priz 27-07-2013 06:10

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 823775)
Кто на себе это испытал, тому все просто и ясно. У меня создалось впечатление, что реальных голодальщиков не так уж много, виртуальных числом больше, только это легко проверяемо.

Знаете я лет с 18 хочу понять что это за ленты, сами понимаете девочка, кубертантный период я не была толстой кг 46, но делала себе клизмы со свекольным отваром( почему именно с ним не помню),дак вот думается через неделю из меня и вышла какая то ленточка на подобии оболочки от сосисок белого цвета, так что она выходит не только у тех кто голодает.

Kim 27-07-2013 15:27

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 823773)
Пытались, было резкое ухудшение состояния. Был это 28 день, боролись с миомой. Если бы не этот сухой день, голодание можно было бы еще на несколько дней продолжить, а так невмоготу стало.

Вы абсолютно правы,состояние резко ухудшается и весь ужас этого я даже не опишу.Но я вчера вечером все-таки опять решилась на сухое,пока держусь и настроена очень решительно.Все равно до конца моего полного голодания еще 8 дней,я думаю успею.:-)

Стаска 27-07-2013 18:20

Цитата:

Сообщение от priz (Сообщение 823949)
Стаска,

Клизму делаю 1 раз в 3 дня, но стул хоть и не большой у меня регулярный сохраняется и сейчас на 6 день, короче вытекает из меня какая то жгучая гадость.

Как было у меня: был криз жуткий.. и продолжался.. Пока я не отступил немного от своего желания не делать клизм вообще(нар. перестальтики, брэгг и прочие...)
Но так как все равно до полного здоровья как у некоторых голодающих с опытом у которых стул и без клизм на голоде есть, мне еще далеко:idea: !!! Решил по мнению и рекомендациям большинства делать клизмы(до этого только ПракШалана!).
После этого захотелось делать почаще(пока что)! :D

ВИКА1974 28-07-2013 09:24

Привет! помогите....теряю стимул...у меня 9 день вг...а объемы стоят, ,я потеряла 6 кг, а в объемах ушло по 2 см,а талия вообще стоит...исходный вес был 90кг рост178...с чем это может быть связано...пью от 3 до 5 литров воды в день...

Kim 28-07-2013 11:40

Сегодня вышла из сухого,не смогла больше 1,5 суток продержаться,держалась если бы инфекция хоть немного ушла ,а она еще сильней обострилась:-(И появились мысли,что еще неизвестно сколько терпеть этот ужас,вот и сорвалась:-(Я решила как закончу голодание пролечится таблетками,конечно очень не хочется,но терпеть эту дрянь больше сил нет.Дорогие форумчане подскажите пожалуйста не вернутся ли все мои болячки за короткий срок после голодания из-за инфекции(так как я думаю что все таки сразу на выходе нельзя будет принимать таблетки,а лечу я миомы,мастопатию и эндометриоз)И через сколько дней после голодания можно начинать лечение таблетками?Помогите мне пожалуйста,уже просто сил нет терпеть,срываюсь из-за этого на всех,( и простите за подробности,но в туалет ходить пытка какая-то)до слез почти каждый день доходит:-(

qaz 28-07-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от ВИКА1974 (Сообщение 824538)
помогите....теряю стимул...у меня 9 день вг...а объемы стоят, ,я потеряла 6 кг, а в объемах ушло по 2 см,а талия вообще стоит...исходный вес был 90кг рост178...с чем это может быть связано

Вот с этим
Цитата:

пью от 3 до 5 литров воды в день...

ЛГТ 28-07-2013 20:01

Цитата:

потеряла 6 кг, а в объемах ушло по 2 см,а талия вообще стоит.

Соотношение 6 к двум вполне обычное, вес уходит не только с тех мест, которые можно замерить. "Объем", прежде чем уменьшится, сначала становится более рыхлым, мягким. А вот воды 5 литров может и многовато за сутки, мне обычно 1-2 литра хватало, жене 2-3.

priz 29-07-2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Стаска (Сообщение 824279)
у которых стул и без клизм на голоде есть :D

Ну ложка дерьма это еще не стул, так то:D

Вообще я грешу на воду из скважины, пила ее сырой.

priz 29-07-2013 23:41

уснула в воскресение вечером в ванной, проснулась налила опять водички погорячей и с пол часа потусовалась, на своем опыте теперь знаю в ванной зависать на голоде это к смерти :-) , стала вылезать меня начало колотить крупной дрожью, выползла из ванной и грохнулась в обморок, потом часа два меня рвало то пеной то желтой водой, спасла вода с лимоном.

Стаска 30-07-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от priz (Сообщение 825127)
уснула в воскресение вечером в ванной, проснулась налила опять водички погорячей и с пол часа потусовалась, на своем опыте теперь знаю в ванной зависать на голоде это к смерти :-) , стала вылезать меня начало колотить крупной дрожью, выползла из ванной и грохнулась в обморок, потом часа два меня рвало то пеной то желтой водой, спасла вода с лимоном.

Настрой мне Ваш нравится :smile2: Только вот поосторожней будьте с экспериментами! Я предпочитаю снижать риск )) Береженого и Бог бережет так бы сказать!

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.