Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Праздник пустого живота (4 дня СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10001)

Inesa-7 07-10-2010 14:22

Re: Праздник пустого живота (4 дня СГ)

Я нажала" спасибо "За правду. Мне нравиться что ты пишешь правду. Я заметила у нас с тобой схожие привычки. Когда уходим в жор то не заходим на сайт и не пишем.:D

Startour 07-10-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 391404)
Я нажала" спасибо "За правду. Мне нравиться что ты пишешь правду. Я заметила у нас с тобой схожие привычки. Когда уходим в жор то не заходим на сайт и не пишем.:D

Inesa-7, здравствуйте.
Рад, что получается у Вас увеличивать сроки голодания. По себе знаю, насколько это порой непросто бывает.
Да, похоже, слабости и реакция на них у нас с Вами схожи.
Я, действительно, пишу правду, всё как есть, не преукрашивая совсем.
Форум этот и дневник свой рассматриваю, как помощь мне в голодании, а, отнюдь, не для самолюбования и бахвальства (было б ещё чем бахвалиться-то!).
Вообще, сам факт моего появления здесь свидетельствует об имеющихся у меня проблемах, не от хорошей жизни я тут оказался, а также о большом желании эти проблемы решить. Смысла обманывать уважаемых форумчан не вижу. Проще тогда уж самому себе внушить, что ожирение - это хорошо, или то, что я совсем даже и не толстый, а вполне себе худой..

Startour 12-10-2010 14:31

Второй день сухого голодания заканчивается.
Вес: 88,9 кг.
Длительную голодовку всё переношу на подальше. Ограничиваюсь кратковременными экскурсами в СГ. Потом снова в Жор, и так без конца.. Качели эти пугают. Надо бы, конечно, собрать волю в кулак, да и уйти опять в голод всерьёз и надолго, но что-то вдруг мешать стало, не даёт никак волю в кулак собрать. Может быть, боязнь срыва?
Ничего хорошего в колебаниях веса в 5-7 кг. в течении 2-4 дней, безусловно, нет. Однако, будучи реалистом, осознаю, что с таким образом жизни и характером, как у меня, по другому-то вряд-ли и получится. Единственное, на что уповаю, так это на на постепенную стабилизацию, связанную с предпринимаемыми мною шагами в плане поэтапного выравнивания режима и качества питания.

Это голодание проходит посложней предыдущего. С самого начала мысли об еде не покидали ни на минуту, а к вечеру вчерашнего дня и вовсе в пытку превратились. Не знаю, пойду ли больше, чем на двое суток СГ запланированных. Скорее всего, нет. Как-то особенно тяжело нынешняя диетотерапия моя складывается.

Inesa-7 13-10-2010 18:21

Startour Ты просто устал. Оддохни , поешь еще дешовых фруктов и овощей скоро это закончится. Потом еще поголодаешь. Или подсядь на диету как я. Без соли, сахара, хлеба. Уже7 дней. Всего 13 в диете. И неплохо худею!

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4.