![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья...
Цитата:
|
Elen ты умничка! Я продержалась три дня и выбыла из команды да еще выход не соблюдала ,а заедала с горя. Теперь успокоилась. Подруга в Омске в хорошей клинике.Я из тех которые едят от волнения.
|
Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо! |
2-й день выхода. На фруктах, без разбора. Все, что есть в доме. А сегодня есть яблоки, груши, виноград.
Вес утром 85,2. Самочувствие нормальное. Но начинаю хотеть кушать.:-) |
Итак, 3-й день выхода подходит к концу.
Вес 85,5. Неистово хочу обратно в голод!, т.к. проснулся хороший жор! Хочу не просто есть, а именно всего вкусненького, что проходит перед глазами и в моих руках при приготовлении яств для семьи. Скорее - бы 3-я ступенька!! В голоде, с 4-5 дня я ко всему этому, практически, равнодушна и готовлю легко, без слюней:D Сегодня были яблоки, 2 помидорки, пару огурчиков, 3 листика пекинской капусты, вечером - нежирный творог (около 150 г) с медом. Завтра - продолжение выхода. |
Стойкости тебе на завтра :-)
А на сколько заходишь в этот голод? |
Спасибо,YanChic!
Следующая ступенька - третья. Так-же, на 6-8 дней, до криза. Потом - четвертая, аналогичная. Затем - пятая, как минимум на 21 день, возможно дольше, по самочувствию, т.к. обязательств по сроку взять на себя не могу, никогда дольше 21 дня не голодала.:-) |
Всем привет! Спасибо тем, кто меня поддерживает!:-)
4-й день выхода Вес 85,9. Сегодня всего по чуть- чуть. Фрукты, овощи, томатный сок (магазинный), творог, мед, кефир, вечером будет салат из капусты, огурцов, зеленого лука и р. масла (ням-ням). Хочу мяса! (желательно шашлычка из баранинки) :D |
Цитата:
Цитата:
Ну и вит группы В никогда не помешают. Это только в пред-первый и первый-второй дни. Почему не попробовать? |
Reasonable, ты имеешь ввиду, применение оных в плане подавления аппетита? :-)
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |