![]() |
Re: Подкожные глисты
Цитата:
|
нее, моржевать я пока не планирую))) это у вас там теплынь)))
|
Цитата:
У меня была хорошая работа (практически правая рука начальника). Мне пришлось однажды голодать "без отрыва от производства", так как сразу после отпуска - обострилась гипогликемия. Так сотрудники на работе руки заламывали и пытались накормить, а некоторые злопыхатели решили, что без психовоза не обойтись. Я все это преодолела, но в сотрудниках остался осадок, что я неадекватная, что у меня не все дома. Вскоре начальник сменился, и они нашли пути как от меня избавиться - то были самые толстые, больные и депрессивные. И завистливые. Кстати, были и те, что знали и верили в ЗОЖ и Голод, и, глядя на меня, даже к "отравкам" и "сырым обедам" в офисе пристрастились, но они за меня не вступились, а себе на ус намотали, что голодать они будут только в отпуске. |
неприятно конечно все это, но здоровье дороже) а чему тут удивляться, если с детства большую часть населения пичкают майонезами, кетчупами, жареными блюдами, а в награду за хорошее поведение и отличную учебу угощают конфетами, печеньями и иными кондитерскими изысками. да и вообще любой праздник предполагает обильный стол и совместную обжираловку. а если кто-то ест немного, предпочитает свежие овощи фрукты салатам, залитым до верху соусом - на того смотрят как минимум с непониманием)))), сама всю жизнь ощущаю на себе косые взгляды тучного нездорового большинства). а если кто вообще решил прожить пару дней без еды - однозначно сумасшедший))) !!!! к счастью свои короткие голодовки устраивала в выходные) вот если на длительный голод решусь, боюсь, придется отпуск брать)))
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |