Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   А Вам тоже Это интересно? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10555)

pchelak 18-02-2011 18:41

Re: А Вам тоже Это интересно?

Цитата:

Сначала думала, может во время футбола отдавила .. да вроде ни болели, ни синели... да и одновременно оба волнами пошли - странно
http://video.mail.ru/mail/katekovnarod/84/95.html ::-ohmy.g: так ты из этой серии?!:flag__2fa :D на работе сегодня смотрел, все прибежали болеть))))
Цитата:

У меня, кстати, еще с детства ногти на руках были вдоль с полосами.. сейчас вроде ровные
у меня полоски остались, но ногти не ломаются, стали дубовые, дубовые

Срок в один месяц мал, еще много перемен увидишь в дальнейшем, у некоторых волосы лезут ого го как, худеют ого го как практически все

Зеленая трава 18-02-2011 20:38

Цитата:

ето как так, а кто деньги зарабатывает, деньги ведь кончаются?!
есть заказы - есть деньги..нет заказов - голодовка)) :D Деньги приходят, деньги уходят - ничто не вечно))) :D

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 439860)
http://video.mail.ru/mail/katekovnarod/84/95.html ::-ohmy.g: так ты из этой серии?!:flag__2fa :D на работе сегодня смотрел, все прибежали болеть))))

Да-да-да))) я за блондинок))) ... футбол ..ммм... :D

Цитата:

Срок в один месяц мал, еще много перемен увидишь в дальнейшем, у некоторых волосы лезут ого го как, худеют ого го как практически все
срок Два месяца)) ... про волосы не надо..они у меня по пупу, лучше что б не лезли :D остригать не хочу :D .. Небольшие изменения уже вижу..в основном щеки :x ..скоро стану мясоедом из-за них - еще чуть-чуть и начну ими закусывать :shuffle: Но при этом вес как был, так и остался :hz:

А у тебя какой срок? Где дневник? Из-за чего стал сыроедить? :D

pchelak 18-02-2011 23:56

Цитата:

А у тебя какой срок? Где дневник? Из-за чего стал сыроедить?
У меня на днях пошел 2 год, дневник не веду, все на память помню, кому нужно даю совет, кому не нужно то же:D А сыроедить стал, когда увидел и узнал от родни о его пользе для здоровья, взял, прочитал кучу страшилок о еде и через неделю засыроедил, а потом и сестра перешла на это и дочку она свою за собой повела. Сыроедить стал, чтобы не липли новые болячки и убрать старые. Сыроедение работает лучше любых лекарств!
Цитата:

Небольшие изменения уже вижу..в основном щеки ..скоро стану мясоедом из-за них - еще чуть-чуть и начну ими закусывать Но при этом вес как был, так и остался
Вес должен лететь, ешь 3-4 раза в день, фрукты вообще ни с чем не мешай, фрукты ешь за раз только один вид, сэкономь свои деньги и силы организма:D, он так лучше и больше усвоит, а овощи пока ешь салатами по 2-3 компонента. Как чувствуется жор, если не терпится, возьми в рот что-то растительное, затормози как бы элиминацию (очищение). Фрукты агрессивны на элиминацию, а овощи ее немного гасят.
Лишнее должно уходить с рук, живота, боков живота, а самое проблемное место это женские бедра. На все нужно время. Растительные жиры (орехи, семечки, злаки, бобовые) убирают из организма залежи плохих жиров. Орехи и семечки нужно проращивать, иначе плохо усвоятся и мало переварятся, получится как в трубу.

Зеленая трава 19-02-2011 10:54

Хорошо, когда поддержка родных есть, еще лучше, когда родные вместе проходят этот путь :bravo:
Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 439955)
Вес должен лететь, ешь 3-4 раза в день, фрукты вообще ни с чем не мешай, фрукты ешь за раз только один вид, сэкономь свои деньги и силы организма:D, он так лучше и больше усвоит, а овощи пока ешь салатами по 2-3 компонента. Как чувствуется жор, если не терпится, возьми в рот что-то растительное, затормози как бы элиминацию (очищение). Фрукты агрессивны на элиминацию, а овощи ее немного гасят.

Спасибо за советы :D ... Фрукты я не мешаю, ем как раз один вид за раз (апельсины и мандарины так вообще если ем, то весь день только их и никакой другой пиши, т.к. у меня с ними проблема - стоит что-то ещё съесть, даже если отдельно или через несколько часов, то на след. день живот раздувается :shuffle: :hz: )... У меня если и есть жор, то только психологический жор))..т.е. чисто физически есть вообще не хочу :hz: У меня это тоже как проблема из детства - нет насыщения и нет голода :hz: ... В принципе это была одна из основных причин, почему в 14 лет я решила не есть мясо думала, что лучше буду организм свой чувствовать :shuffle: :D Хотя как было, так и осталось..просто прибавились правила - то не есть, это не есть :shuffle: :doctor:
Цитата:

Орехи и семечки нужно проращивать, иначе плохо усвоятся и мало переварятся, получится как в трубу.
Оу, а я их только вымачивала :D Надо будет прорастить попробовать :D

pchelak 19-02-2011 15:45

Цитата:

Хорошо, когда поддержка родных есть, еще лучше, когда родные вместе проходят этот путь
только вот старым это не объяснишь:D , щас спокойней стало, а раньше вообще
Цитата:

Хотя как было, так и осталось..просто прибавились правила - то не есть, это не есть
Неее, сей час ты сделала огромный шаг в сторону, уйдя с варенки на сырое, теперь нужно заново учить организм усваивать такую пищу, растить флору
Здесь прочтешь небольшие книжки http://www.koob.ru/food/
Эрет Арнольд Лечение голодом и плодами
Эрет Арнольд Целебная система бесслизистой диеты

"Эрет Арнольд (Ehret Arnold) - профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем и писателем о здоровье и сохранении человеческого тела своими последователями. Эти последователи, называемые эретистами, полагают, что ни один другой ученый, врач, диетолог или писатель не превзошел работу Эрета касательно причин и лечения хронических заболеваний и болезней человека.", но это не все, ключевую роль определенной еды (фрукты, орехи, семена и проростки зерен) подтвердил немецкий врач гомеопат Хеннинг Мюллер-Бурцлер, только это уже не 1900, а 1990 года
Цитата:

Оу, а я их только вымачивала Надо будет прорастить попробовать
Уп:D , это я тебе, Таня, не корректно сказал)))
Проращивают до явных проклевываний бобовые, злаки, лен, а семечки, арахис, орехи (миндаль:nyam: , фундук) проращивают 0,3 / 0,5-1 / 1-1,5 дней соответственно, вообще, кому как нравится, можно проращивать больше по времени, можно меньше, вкус будет разный, но все равно вкусно:D

Зеленая трава 19-02-2011 16:35

У меня сейчас целый список литературы для чтения :D Эти тоже есть в списке, надо будет начать читать :D

Цитата:

Уп:D , это я тебе, Таня, не корректно сказал)))
Проращивают до явных проклевываний бобовые, злаки, лен, а семечки, арахис, орехи (миндаль:nyam: , фундук) проращивают 0,3 / 0,5-1 / 1-1,5 дней соответственно, вообще, кому как нравится, можно проращивать больше по времени, можно меньше, вкус будет разный, но все равно вкусно:D
:D , Денис (?) :D

pchelak 19-02-2011 17:08

ХОРОШ СЧЕТОВОД, ХОРОШ И УЧЕТ:4u: ::tongue2:

Зеленая трава 21-02-2011 13:28

Итак, без ума от авокадо здешних :) Такие..ммм.. сочные, жирные, вкусные, мягкие, сытные...в общем полная противоположность тем, которые я пробовала раньше :D Еще я косточку от авокадо в воду булькнула, жду прорастания :D

Про питание: Последнюю неделю ем в основном Авокадо, бананы, редиску, апельсины, мандарины, помидоры (сегодня 2 штуки :D ) :D
Овощи особо тут пока не покупала.. Очень хочу салатик из свеклы и морковки.. Но! есть несколько траблов: 1. Тут в магазине морковь мытая (не хочу такую), 2. нету у меня тут комбайна (на терке тереть не есть гуд), 3. свекла вялая в магазине :hz: ... Буду искать рынок, как потеплеет. В выходные поеду к родителям, вот там отъемся :D потом заеду домой за вещами (может комбайн захватить?:shuffle: )

Про планы: Еще посидела тут вчера и решила составить мини план на пару лет вперед :D и мини подробный план на год :D А то мне скоро 25 :hz: иногда кажется, что что-то не успеваю :D .. Посидела, подумала, составила, записала, проанализировала, порадовалась - все движется по курсу :D

Ой, тут когда было -22 плавали (в замерзшей речке :bulbool: ) уточки!! А сейчас, когда -12 их нет :hz: Куда делись? Я только загорелась желанием сходить на фотоохоту :D

Смотрю в зеркало - щеки впали :hz: Не люблю такие щеки :shuffle: Тут и весов то нету, но так, навскидку, вроде такой же как был :creator: В целом... настроение хорошее (не смотря на многочисленные проблемы), раньше я бы об стенку билась в депрессии :D или как минимум "помирала" бы в комнате, а сейчас хочется много-много-много всего успеть сделать ... :D

P.S. заморозка в магазинах сыроедская? На сколько знаю, перед заморозкой овощей их сначала кипятком отдают, а только потом морозят... А вот ягоды? и вообще замороженные продукты можно назвать сыроедскими? а собственноручно замороженные? :hz: :shuffle:

pchelak 21-02-2011 14:25

Цитата:

косточку от авокадо в воду булькнула, жду прорастания:D
Ты эту косточку съешь, козочкой станешь
Цитата:

свекла вялая в магазине ... Буду искать рынок, как потеплеет. В выходные поеду к родителям, вот там отъемся потом заеду домой за вещами (может комбайн захватить? )
у сыроедов на то и рот, чтобы, эх, nikok, воздух здесь попортил)))
Цитата:

Ой, тут когда было -22 плавали ... уточки!!
я сначала подумал, что реально ПЛАВАЛИ:4u: , вспоминаю себя, как при -27 купался ыыыы:lol: сердечко покалывало неделю:D
Цитата:

а собственноручно замороженные?
Не вкусно, не пробуй даже, лучше бери сезонные апельсины и мандарины, вон, на Выхино по 35 ру. Летом старайся все свое съедать, а то зимой без меда кушать не возможно

nikok 21-02-2011 14:28

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 440697)
эх, nikok, воздух здесь попортил)))

Уже отдезодорантил)))))))

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.