![]() |
Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения
Цитата:
На счет сыроедения...Когда я был молодым,оно мне за год принесло пользу и выздоровление,наряду с йогой и прочими нагрузками.То же самое после 30 занимает несколько лет,с резким и сильным ухудшением по-началу.Травки,соки,любые лекарства - отрицаю для себя,так же как лук-чеснок,мед. |
Естественные методы борьбы с опухолями
- виноградная монодиета Бранд (аnthocyanin, resveratrol, ellagic acid, quercetin) - диета по Бройсу(луковый суп - quercetin) - диета Ласкина(гречка - quercetin) - питание ягодами(аnthocyanin, ellagic acid, quercetin) Сочетания (ellagic acid + quercetin) например вроде бы усиливает апоптозное действие против опухолевых клеток. Всё можно найти в интернете. |
Илья, чем же соки, лук, чеснок и мед провинились?
|
Лук-чеснок и мед - лекарства.Китайская медицина говорит : то что растет над землей - еда,а под - лекарство.Зачем мне пользоваться лекарствами?
Кроме того я верю природе,потому использую голодание,сыроедение,нагрузки и пр. - что бы максимально скопировать процессы.Обезьяны чеснок и лук не едят,так же как и мед.Соки тоже не пьют. В йоговской литературе читал что те же вещи(лук-чеснок-мед) исключают адепты,когда хотят достигнуть высоких уровней энергии.Мне нужно было экономить каждую ее крупицу. Я ничему не верю просто так и не излагаю теории,не проверенные мною же.Когда я отказался от этих продуктов - стал чувствать себя лучше. На счет соков писал неоднократно,например здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое может быть здоровье от обработанной еды, когда организм сам подает сигналы?! - сонливость, упадок сил, вонь, прыщи, сопли, дальше ухудшение зубов, еще дальше поражение внутренних органов, а потом в итоге в 40 лет имеем инсульты, рак, камни в почках, бесплодия - банально СТАРОСТЬ в молодом возрасте. Так ведь все это происходит как раз из-за небережного отношения к себе.
Кто придерживается СМЕ, кто поймал тот момент, когда организму становится плохо из-за элиминации, кто продержался с такими ощущениями длительное время, тот всегда знает, какая разница между прошлым образом жизни и настоящим, тот знает, что дает сыроедение человеку и какие изменения происходят у него! |
Цитата:
|
К животному/животным - распространителям его (перца) семян. Кто именно питается красным перцем в тамошней дикой природе - не знаю, надо гуглить) Но одно можно сказать - это животное, судя по всему, способно различать красный цвет. Скорее всего, это какая-то птица или млекопитающее (грызун например). Может быть и несколько потребителей. Жгучий вкус перца развился явно для того, чтобы сделать его несъедобным для "случайных" едоков, которые не питаются им постоянно, защитив тем самым интересы сотрудничающего распространителя - это нередкий в природе случай избирательного симбиоза. Взаимовыгодное сотрудничество ))
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |