![]() |
Re: Новичок: 10 дней
Nika2, а что это значит - каскадное голодание 1/1?
|
Мусенька, день голода/день выход, и т.д, по циклу.
И калории не прибавляются, и голод, своеобразные "качели", но небольшой амплитуды) |
Первый день выхода вроде прошел успешно. Вес на утро 89,5, сахар после первой кружки сока аж 4,5!
Выдавила несколько яблок, получилось около 250 мл сока, развела его раза в 4 и пью целый день. Сегодня как нарочно то один приедет с пирожными, то другой с тортом... дочь испекла шоколадное печенье... Сговорились, ей-Богу!! Но аппетита пока особого нет. Посмотрю, что будет завтра. И еще. Хочу сказать огромное СПАСИБО мальчикам и девочкам: Nika2, Рафис, Ромилъ, deduka , Карим, Иринка, полуничка , dad и Пантерка за то что читали и поддерживали меня! Без вас это было бы гораздо труднее... |
Пантерка, голодание сухое или мокрое? Выход на соках или как?
|
Всем всего! Побежала купать дитя:-)
|
Просто для меня, например, тяжеловато такого режима придерживаться, легче сорваться, желудок не спит. Легче, но медленнее, но надежнее маятник раскачивать на бОльший срок каскада:) с возвращением к обычному питанию в промежутках. Но чтобы не набрать вес, не забить, можно попробовать.
Всё от вашей настроенности зависит. Если подвержены ругать себя и нервничать по этому поводу - будет тяжело. |
Цитата:
Лучше почитайте классиков:) |
Цитата:
Каскады бывают различной продолжительности 1/1 2/2 7/5 и т.д., но самым легким считается 1/1. Или пробуйте диеты. Ваша задача приучить организм к новому весу. При возврате к прежнему образу питания, есть опасность вернуть ВСЕ сброшенное. Сейчас организм привык к вашему прошлому весу, который долгое время был с вами и он будет стараться набирать его из каждой лишней каллории, чтобы все вернуть на свои места. |
Пантерка, Nika2, девочки, спасибо! Еще не знаю, на что решусь. Сорваться боюсь ужасно. Сегодня я на апельсиновом соке (разведенном), муж на ужин попросил пиццу... Это было трудно. На голоде таких проблем не было. Как думаенте, завтра можно будет что то погрызть? Яблоко, морковку или помидор, например. Или сидеть на соках? ( уже в горло не лезут)
По поводу каскада. Целый год питалась через день. Разгрузочные дни. Только не на воде, пила чай, бывало с обезжиренным молочком, кофе и травки. Иногда позволяла себе ВСЁ. И тем не менее за год с 95 доелась до 104... Или все таки голодание это немножко другое? Еще проблема. 17 у сыночка младшего др, а 20 у меня. Праздновать не собираемся, но все равно кто нибудь придет поздравить. Не хочу привлекать внимание к своей диете... на пост что ли сослаться? А! И еще 11 марта иду в кафе на встречу одноклассников. Это будет 6-й день выхода. Думаю принести с собой пару яблок и детский сок, а там взять воду в бокале и сидеть с томным видом. Как-то так... Голова к вечеру разболелась. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |