![]() |
Re: хочешь быть красивой - учись быть голодной
Да рановато еще каша будет.
Жмите на соки и на фрукты с овощами. Организм сечас так же активно чиститься ... |
овсянка долго переваривается, вот я в надежде на это съела.
|
На счет геркулеса существуют разные мнения. Это ненатуральный, искусственно созданный продукт, поэтому он не может быть полезным, и в итоге принесет для организма больше вреда нежели пользы.
|
Вишенка, спасибо, ценная информация!
теперь правда не знаю, кому верить.. |
прошу вашей помощи,
жутко тянет сорваться на пирожном :( ещё чуть-чуть и побегу в магазин... только и думаю, что о нем. что делать??? нельзя же так...( |
Конечно нельзя.
Ксения возьмите себя в руки. Пироженое можете сьесть и потом , сечас у вас цель не сорваться , не войти в жор. Вот что пироженое вам даст?Ну сьедите вы его , а пользы то никакой только вред. Вы столько шли ....вот посмотрите , вы правильно выйдете , будете пашить здоровьем и счастьем.:D Так что не опускайте руки.:smile2: |
Вот полуничка права, столько идти к цели , а потом все запорот из-за своих сиюминутных порывов, я сама так выходила однажды, на жоре, потом себя ненавидела, всех ненавидела, такой стресс получила не передать...Удачного выхода:4u:
|
Всем доброго времени суток.
Начиталась про токсины, вспомнила, что не добилась голоданием желаемого результата и решила - неделя. Неделя голод, затем столько же выход. Первые пару дней ПЛАНИРУЮ на сухом, затем на воде. Буду делать упражнения. Жутко портит настроение факт, что в центр России ни в какую не хочет приходить весна, наоборот выпадает снег. Видеть не могу уже. Сегодня вечером слабительное. И Вперед! Да Бог не сорваться... Мысли нужно по местам расставить, а то такая каша в голове.. Надеюсь, голод мне в этом поможет. |
Ksenia_579 с новыми силами в бой , верь в себя...всё получиться:prv03:
|
полуничка, спасибо!
отличная линейка, хороший результат! ;) восхищаюсь такими людьми! |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |