Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против хронического тонзиллита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10880)

Ассоль 29-03-2011 08:44

Re: Ассоль. Планирую 30 дней(с 21.02)

28.03 (7)

Пробовала изюм. Орехи. Потом запрятала всё подальше с глаз.
Со вчерашнего дня стал усиленно рости зуб мудрости, больно, противно, десна распухла, гланда тоже, глотать больно. Полощу прополисом.

Утром выпила воды с соком+ немного имбиря.

Ассоль 30-03-2011 07:53

29-30/03 (7-8)
Вчера пила воду с имбирем, выдавила сок из яблок мелких. Финики ела сушеные, арахис мочёный. Грейпы и апельсины лежат себе в холодильнике и мёрзнут. Сегодня утром только стакан горячей воды с лимоном, днём пить не буду, вечером воду. Так до пятницы. Надо менять свой выход. Хотела на след неделе дней 5 поголодать всухую, чтобы правильный выход начать. Думаю пока.
Десна болит, меньше уже, но ещё очень противно. Рот почти не могу открыть, только полощу. Гланда болит, что-то отхаркивается. Мучение, блин!!

TIGER(r) 30-03-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 454649)
26-28.03 (4,5,6)
Будто и не голодала.
В талии 1 см добавился. Не смогла на цитрусовых, смотреть на них уже не могу. Вчера яблоки пробовала, к вечеру наверное килограмм напробовала.
Сегодня попробовала орехи.
Четверг –пятницу на воде, потом на цитрусовых соках хочу всё же посидеть. Аппетита от них нет, просто скучно.

Искренне жаль Вас, вы и не голодали , а просто мучили свой организм - 30 дней и с мёдом!!!! Просто ужас, такой системой вы скорее навредите своему здоровью...:-(

Ассоль 31-03-2011 10:48

TIGER(r), спасибо за мнение и за заботу. По своему самочувствию я чувствую другое.

Ассоль 31-03-2011 10:49

31.03 (9)
Чувствую себя не очень,потому что десна немного ещё болит. Вчера вечером три яблока в течение 2-3 часов, 1 гранат малюсенький, стакан горячей воды с имбирем.

Ассоль 07-04-2011 09:44

Мой выход окончательно испорчен. Зуб перестал болеть, за это время у меня пару дней была повышенная температура.
Сейчас всё хорошо.

Chilintano 01-05-2011 15:26

Re: Голодание против хронического тонзиллита

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 447252)
Готовилась морально, решила начать голодать с 21.02..Чувствую, что нужно именно сейчас! Летом и осенью фрукты-овощи! Не хочу терять это драгоценное время! А весна – всегда рождение чего-то нового, время перемен!
Почему ещё? Когда последний раз голодала, начали болеть суставы. У меня хронический тонзиллит, наверное это его последствия. От тонзиллита всё никак не могу избавиться. Лишний вес набрала снова. Сбросила бы кг 12-15.Хочу посыроедить определённое или неопределённое время.
Хочу лёгкости, гибкости, свежести, стройности.
Максимум я голодала 24 дня, сухих- 4,5 суток. В этот раз не буду планировать срок строго, буду ориентироваться по ощущениям. Хотя было бы приятно побить свой рекорд и проголодать 30 дней. Выход = голоданию. Выхожу обычно на апельсинах/лимонах/яблоках. Когда читаю чужие дневники, то это кажется просто.
Часто перед выходом, день на 20-21, у меня начинает болеть горло, судя по прочитанному, это тоже какой-то криз.
Обычно на голодовках я начинаю скупать всякие сухофрукты, орехи, крупы… запасаться. В этот раз постараюсь этого не делать. И буду избегать кулинарных сайтов.

Итак:
1. тонзиллит
2. суставы
3. лишний вес
4. разобрать завалы в мозгах
5. перейти на сыроедение
6. общее оздоровление
7. избавиться от лени.

возраст 26
рост 168
гр 102
т 75
бед 108
б-о 63

20.02.
Выпила чай слабительный. Сегодня была только растительная пища. Не могу дождаться! Единственное, что не устраивает: придётся себя ограничивать в общении с друзьями. Не поцелуешься, блин)) Но ради здоровья я готова))

21.02 (1)
Ночь была бессонной. Сегодня СГ. Настроение ок. Сны о еде были. Обычно такое происходило позже))
Позавчера замёрзла сильно, вчера начала болеть голова. Сегодня почти прошла. Вечером пошла с подружкой в магазин, ничего не хочется , но закрадывалась мысль- может ну его, это голодание! столько вкусного ! Постараюсь не ходить в магазины.
Думала вечером будет сложнее, я ж привыкла ужинать. Днём на работе не всегда получается поесть.
Желчь отходила.

22.02 (2)
СГ. Не могу не мыться и не чистить зубы. Утром чищу язык. Слабости нет пока. Жажды нет. На работу и с работы обычно хожу пешком.
К вечеру скучно становится.
Желчь отходила.

а что такое тонзиллит?

Emiliay 16-06-2011 11:04

Ассоль, пожалуйста напишите как вышли из голодания, беспокоит ли горло. Очень интересный дневник у вас.

Ассоль 25-06-2011 19:37

Горло болит ещё, правда очень редко.
Готовлюсь морально к следующей неделе хочу поголодать 7-10 дней. Потом столько же выход на соках. И ещё есть планы по приведению себя в порядок.
Наверное выложу тут результаты.

Ассоль 25-06-2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Emiliay (Сообщение 488845)
Ассоль, пожалуйста напишите как вышли из голодания, беспокоит ли горло. Очень интересный дневник у вас.

Вышла как попало, поделиться нечем полезным. Но это тоже бесценный опыт, теперь знаю что мне подходит, а что нет.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4.