![]() |
Re: Ассоль. Планирую 30 дней(с 21.02)
28.03 (7)
Пробовала изюм. Орехи. Потом запрятала всё подальше с глаз. Со вчерашнего дня стал усиленно рости зуб мудрости, больно, противно, десна распухла, гланда тоже, глотать больно. Полощу прополисом. Утром выпила воды с соком+ немного имбиря. |
29-30/03 (7-8)
Вчера пила воду с имбирем, выдавила сок из яблок мелких. Финики ела сушеные, арахис мочёный. Грейпы и апельсины лежат себе в холодильнике и мёрзнут. Сегодня утром только стакан горячей воды с лимоном, днём пить не буду, вечером воду. Так до пятницы. Надо менять свой выход. Хотела на след неделе дней 5 поголодать всухую, чтобы правильный выход начать. Думаю пока. Десна болит, меньше уже, но ещё очень противно. Рот почти не могу открыть, только полощу. Гланда болит, что-то отхаркивается. Мучение, блин!! |
Цитата:
|
TIGER(r), спасибо за мнение и за заботу. По своему самочувствию я чувствую другое.
|
31.03 (9)
Чувствую себя не очень,потому что десна немного ещё болит. Вчера вечером три яблока в течение 2-3 часов, 1 гранат малюсенький, стакан горячей воды с имбирем. |
Мой выход окончательно испорчен. Зуб перестал болеть, за это время у меня пару дней была повышенная температура.
Сейчас всё хорошо. |
Re: Голодание против хронического тонзиллита
Цитата:
|
Ассоль, пожалуйста напишите как вышли из голодания, беспокоит ли горло. Очень интересный дневник у вас.
|
Горло болит ещё, правда очень редко.
Готовлюсь морально к следующей неделе хочу поголодать 7-10 дней. Потом столько же выход на соках. И ещё есть планы по приведению себя в порядок. Наверное выложу тут результаты. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |