![]() |
Re: Роман от Наяды.
Вчера 4 мандаринки, 1 свежий огурчик со стеблем сельдерея, 1 лимон, 200 мл сока грейпфрута...
Не было физ. нагрузки - слабость больше, чем на голоде! Итого + 1,7 кг... Мой организм сошел с ума!!! :) Решила сделать вход в голод - 1 день. после нагрузки - сок грейпфрута - 200 мл. Потом только мандаринки... |
Наталья Наяда, это поистине странно. Может, имеет смысл проверить у врача обмен веществ?
|
Цитата:
Но отеков вообще, таких сильных в частности, и тем более не завязанных на солененькое, у меня раньше никогда небыло...((( Наверное нужно будет почки проверить... |
Отеки от выпитой за день воды? Или пьете как обычно? А сколько Вы вообще пьете простой воды в день?
|
Habiba, чуть больше 2-х литров, в основном просто кипяченая, иногда подкисленная соком лимона.. Во время фитнеса - с Л-Карнитином.
|
При таком весе нужно пить не меньше 3,73 литра.Вес нужно разделить на 30.Может кажется,что пить много к отекам,но по факту когда много воды пьется,почкам легче.Пейте,только по чуть-чуть.Не за раз поллитра.
|
Наталья, каковы ваши планы? Хотите каскадить или
сначала выяснить причины/происхождение отёков? |
Думаю продлить вход на день- другой с разными питьевыми режимами - а потом продолжить каскад...
|
Трудно сказать, все ли нормально с почками. При многолетнем ожирении - вряд ли. Но такие отеки - при таком выходе в порядке вещей. Написано у меня в книжке: "Только не соль на выходе! Позволите себе "подсолить" жизнь - будете набирать не менее 1,5 кг в день, почувствуете себя опухшим и начнете считать голодание напрасным". На выходе так же внимательно наблюдать за своими симптомами, соблюдать питьевой режим (! - привет, Хабибе) - Дальке, голодайте во Благо.
|
"Отвоевала" обратно 1 кг на 4 мандаринках!!!
Отекли даже глаза (оостались маааленькие щелочки)- в прошлом году очень похоже протекала аллергия на антибиотики... Но сейчас не употребляю никаких лекарств, и на что такая реакция - не пойму.... |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |