![]() |
Re: хр.гепатит,тяга к алкоголю
Да про гепатит вообще очень мало написано, хотя лечения обычная медецина не предлогает вообще.... пить имуно стимуляторы, с колосальными побочными эфектами и за огромные деньги, без всяких гарантий излечения, лучшее лечение представить сложно... а голодающие не пишут ничего,разве нет опыта не у кого... лиш рекомендации, врачей все переписывают, что голодать при геп. противопоказано, притом без примеров, чуш по моему полная, лучше интерфероны жрать, они полезней, так получаеться, на голоде имунитет сильнее востанавливаеться, или это не так, чем интерфероны его подстёгивают, наверное смотреть нужно по сомачувствию, и делать всё без фанатизма и маразма, и руки если испачкал на сухом голодании лучше помыть, по крайней мере я так думаю , всё с умом делать нужно...
если кто по другому думает, или примеры какие есть по гепатиту подробные есть (а не брат пил курил,узнал что геп., поголодал выздравил), напишите пожалуйста, если можно с сроками голодания, и т.п. и в поиск не отсылайте, ничего там конкретного не нашёл, если кто писал , а я пропустил просьба ссылку конкретную вставте... Зарание спасибо. |
Re: ГОЛОДАНИЕ И АЛКОГОЛИЗМ
Актуальная тема, прочел всё, а по делу никто ничего не сказал.(( жаль
|
Я, когда по настоящему увлекся ЖОЗ, просто потерял интерес к алкоголю. Причем раньше, стоило мне напиться, я болел по два дня, а то и больше. А сейчас, видимо, печень как-то пришла в норму, я даже похмелья на следующий день не испытываю. Тьфу, тьфу, тьфу. Правда случается это, дай бог, раз в полгода.
А, вообще, я поднимал подобную тему в вопросах к доку Даутову. http://golodanie.su/showthread.php?t=4305 |
Сначала нужно бросить пить. В библиотеке есть "фошистская диета", бросание пить - её первый этап.
Чего там нет, а это очень важно - необходимо восстановить ионный баланс Na-K-Mg. Нужно сходить к врачу, и пусть он направит на анализы ионного баланса. Это простое дело, есть простые лекарства (фурасемид+верошперон), есть пищевая соль с пониженым содержанием Na и т.д. Когда от пьянки баланс нарушен, нервы неправильно работают, горова дурная. |
Ненавижу алкоголь, но приходится иногда заглотить хорошую дозу (300-350мл) на каком-нибудь празднике. Потом, пока не поголодаешь, всё время пивка хочется. А иначе организм болеет и требует "лекарства".
Выход из пьянки занимает несколько недель. Даже если пива не пьешь - думать не хочется, а даже если и хочется - не можешь нормально мыслить. При умственном труде алкоголь противопоказан - память и трудоспособность убивает напрочь. Единственный быстрый выход - это вход...в голодание. |
Цитата:
лечила интерфероном и противовирусными год - вылечилась от обоих сволочей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится процесс (курение, выпивка, ТВ/Интернет и тд), но я ненавижу все эти гребаные страсти, ведущие сами знаете куда. Кто их придумал? :hz: Раньше боролся с этой гадостью с помощью постов (4 года) - не помогло. Видимо неправильно постился, от недостатка белков депресняк начинался+здоровье портилось. Ну как не выпить? Другое дело голодание : как бы не устал, что бы там не болело - на алкоголь ничуть не тянет. Теперь вот совмещаю пост и голодание : 4 раза в году голодовки (начальный уровень) + постные дни круглый год по средам и пятницам. Жизнь однозначно стала интересней, здоровье значительно улучшилось, депресняков - ноль. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |