![]() |
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
Витамины участвуют во множестве биохимических реакций, выполняя каталитическую функцию в составе активных центров большого количества разнообразных ферментов либо выступая информационными регуляторными посредниками, выполняя сигнальные функции экзогенных прогормонов и гормонов. Они не являются для организма поставщиком энергии и не имеют существенного пластического значения. Однако витаминам отводится важнейшая роль в обмене веществ.Большинство витаминов не синтезируются в организме человека. Поэтому они должны регулярно и в достаточном количестве поступать в организм с пищей или в виде витаминно-минеральных комплексов и пищевых добавок. Исключение составляет витамин К, достаточное количество которого в норме синтезируется в толстом кишечнике человека за счёт деятельности бактерий. Это раз. Майя Гогулан конечно хороший человек, но как и все люди может ошибаться, не со зла конечно... |
закончился 8й день.
как всегда вечером хочется вкусненького :-) а вкусненьким для меня сейчас кажется всё, даже трава луговая :-) Скажите, а вот кто сидит на голодовке (или сидел), вы в голове планируете на какие вкусности вы наброситесь в первую очередь после выхода? :-) Чёрт, никак не могу от этого избавиться, каждый день... а от мыслей этих еще сильнее есть хочется, и сок желудочный вырабатывается... Да что ж такое-то а, в первый раз такое. всего 8й день, а я мечтаю уже о конце, и всё думаю КАК ЕЩЕ ДОЛГО! |
Цитата:
|
Цитата:
Ночью заболели лёгкие... ту ё_ твою мать! Накаркали :-) Ладно, признаюсь, сам виноват :blush: Я вот подумал, если голодать легче дав обещание на форуме, то может и курить бросить легче будет? ну не могу я просто так бросить :-( ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, с сегодняшнего дня и до конца голодовки Я НЕ КУРЮ! Вот :-) Пойдука выброшу нахер все сигареты... |
shalomsalut12345, спасибо за дневник - интересно и нахихикалась вдоволь - первый раз за последние 2 дня. :D
|
И что витамины во время голода пить, разве можно? я как то помню на 4 день голода обезболивающию таблетку выпила так она у меня посреди горла горечью встала и печень прям надулась. дня 3 было такое ощущение так же наверно и с витаминами.
|
Это точно , много позитиа в дневнике))
shalomsalut12345 поздравляю с тем , что не будете курить) :D |
Цитата:
А та таблетка у вас наверное с анальгином была? просто анальгин печени большой враг. На будущее если вдруг во время голода что-то сильно заболит купите в аптеке кеторол или кетанов в ампулах. он уже заранее жидкий его легче развести и нагрузку даёт минимальную, а обезболит не хуже. ********** Блин, чувствую себя на этом форуме как на автобусе :) почему-то такая ассоциация пришла. Ну вроде как еду я еду, периодически подсаживаются еще голодающие, на 7, 10,20 дней, подсаживаются выходят... А МНЕ ЕЩЕ ДО ЕДРЕНИ-ФЕНИ ЕХАТЬ :-) |
Тоже что ли бросить покуриват:hz: Давайте тогда честно грите!! Курите или не курите!!!:doctor: А я тоже попробую, только завтра седня свою дозу 1 сигарету уже задолбила:aliendance:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |