Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рассуждения из темы "Аденокарцинома..... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11086)

06-04-2011 05:42

Re: Рассуждения из темы "Аденокарцинома.....

В Вашем комплексе более,чем достаточно спорных моментов.
Я имела ввиду,что заявлять... что заболеть много ума не нужно... мне кажется несколько самоуверенно с Вашей стороны.Особенно при людях,которые в большинстве ЗДЕСЬ на форуме имеют проблемы со здоровьем.Но это мое мнение.Спорить не буду.))
Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 372853)
с переходом на соленые овощи

Цитата:

зеленый чай с медом.

Цитата:

Принимать чеснок 1 дольку в день

Цитата:

Соевый лецитин.

Цитата:

препараты широкого спектра действия

Цитата:

надо пить противоаллергичные средсва

Цитата:

После всего курса пропили пробиотики жидкие.

Цитата:

а также настоек трав на водке.

Цитата:

применение крема для снятия боли и омоложения.

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 373415)
Да я считаю голод не все может исправить. А приписывать сверх естественные чудодейственные свойства не могу.
Голодание на мой вгляд,тратит резервы организма.

Данила 06-04-2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458162)
В Вашем комплексе более,чем достаточно спорных моментов.
Я имела ввиду,что заявлять... что заболеть много ума не нужно... мне кажется несколько самоуверенно с Вашей стороны.Особенно при людях,которые в большинстве ЗДЕСЬ на форуме имеют проблемы со здоровьем.Но это мое мнение.Спорить не буду.))

Вот по этому ни кто и не спорит со мной.:super:
Я не самоуверен.Читайте подбирайте свой режим питания,травите лишних паразитов и поймете что все не так просто и прямолинейно.:super:

dad 06-04-2011 06:12

Цитата:

Сообщение от Zazaza (Сообщение 458108)
Прекрасный метод! Только после Вашей любимой ХТ не у всех хватает здоровья жить, и гибнут больные от сердечных приступов, например, это даже не от рака - это от лечения!! Но официально - химия продлевает жизнь, на основании какого-то исследования, кстати, Вы видели документы, подтверждающие заболевание "вылечившихся" по регламенту?

Врачи признают, что чаще болезнь обнаруживается уже на серьезной стадии, что часто лечение начинают позднее, чем необходимо. Отчасти поэтому ХТ, как и любой другой метод при таких условиях, бывает неэффективен. Но химиотерапия пока остается надеждой. Чтобы это знать, не требуется собственный опыт.
Разумеется, альтернатива не исключается, но слепо использовать - только время терять.

06-04-2011 06:21

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 458169)
Вот по этому ни кто и не спорит со мной.

А Вам хочется спорить ?:D Может с ВАМИ НЕ СПОРЯТ ,изначально считая спор с ВАМИ бесполезным .. для себя в смысле.Не видя варианта рождения истины в споре.
Я не буду с Вами спорить именно по этой причине.По цитатам ,которые я выделила у меня сложилось о Вас определенное мнение.Поэтому мне спорить с Вами не интересно.В этом споре для меня НЕ ПОЯВИТСЯ никакого КПД.

veg 06-04-2011 09:41

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458095)
Если бы у меня был рак и если бы был шанс выжить и для этого есть фекалии,я бы сделала это не задумыаясь. Даже при шансах 1 к тысяче.
Не буду ничего больше писать.. меня и так гонят отсюда метлой.))

Я заметил по жизни, что люди с такой решимостью добиваются желаемого, браво!

Данила 06-04-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458187)
А Вам хочется спорить ?:D Может с ВАМИ НЕ СПОРЯТ ,изначально считая спор с ВАМИ бесполезным .. для себя в смысле.Не видя варианта рождения истины в споре.
Я не буду с Вами спорить именно по этой причине.По цитатам ,которые я выделила у меня сложилось о Вас определенное мнение.Поэтому мне спорить с Вами не интересно.В этом споре для меня НЕ ПОЯВИТСЯ никакого КПД.

Выводы вы делаете гениальные....:D Тема называется рассуждения.:shuffle:
Цитаты выдергивать из текста вам подойдет - это интересней...:hi:
Может лучше ошибки в тексте подредактируете.:hi:

06-04-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 458349)
Может лучше ошибки в тексте подредактируете

Какие ? Я ,например, слова ПОЭТОМУ и НИКТО пишу слитно.Да и запятые ставлю щедро.
Для Вас от этого уж точно ничего не изменится.))Цитаты Ваши из Вашей программы.Что-то изменилось с тех пор ? Принципиально ?Или Вам скучно и хочется с кем-то поболтать просто так? ))

Данила 07-04-2011 05:44

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458187)

Мне есть ,чем заняться кроме ответов вам.:hi:
Слово "СПОР" повторяется у вас в каждом предложении,просто вы не можете выразить ваши мысли -однозначно,поэтому идут повторения.:dialog:

NorthGoblin 07-04-2011 06:32

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 458063)
кто? Пока разобралась только в Начинающем его опухоль практически не злокачественна, растёт до метестазов 20 лет, дорастает редко (совсем без лечения) , теперь пытаюсь понять от чего он лечился.

Вы сами то поняли что написали?
"Опухоль практически не злокачественная"...И это о человеке,который перенес и облучение,и химию,и хирургические вмешательства с пересадкой тканей....
И после этого Вы не можете понять от чего он лечился????
Я так понимаю по Вашей логике ему просто не чего было делать и у него была обычная простуда...

Happie 18-04-2011 21:27

Пока читала книгу одного знаменитого немецкого врача Георга Гроддека, очень захотелось поделиться вот этим:
Цитата:

В каждой болезни скрыты тенденции к самоизлечению. Они есть даже в раке. Даже в процессе умирания еще распоряжается жизнь, которая пытается лечить и вести к целостности, к возможно лучшему существованию при плохих условиях. Болезнь может быть обращением к себе или попыткой воздействия на других людей. Она может быть мольбой о внимании к себе и средством шоковой самотерапии. При повышенном чувстве собственной вины и комплексе неполноценности она может стать средством самонаказания за действительные или воображаемые проступки.

Врач может удалить зуб или опухоль, вырезать аппендикс и даже осуществить пересадку сердца, но он не может примирить человека с миром и самим собой. Он может успокоить и помочь, если он знает черту, которую нельзя переступать, а может возмутить и потревожить душу, если он слишком верит во всемогущество медицины.

Между врачом и больным существует странная тайна. Понимание друг друга без слов. Симпатия, которую нельзя уловить и понять. Там, где это взаимопонимание отсутствует, лучше, если врач скажет больному, что лично он не может помочь. Это не жестокость, а обязанность. На свете существует достаточно врачей для того, чтобы каждый нашел такого врача, в котором он нуждается.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.