![]() |
Re: Рассуждения из темы "Аденокарцинома.....
В Вашем комплексе более,чем достаточно спорных моментов.
Я имела ввиду,что заявлять... что заболеть много ума не нужно... мне кажется несколько самоуверенно с Вашей стороны.Особенно при людях,которые в большинстве ЗДЕСЬ на форуме имеют проблемы со здоровьем.Но это мое мнение.Спорить не буду.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не самоуверен.Читайте подбирайте свой режим питания,травите лишних паразитов и поймете что все не так просто и прямолинейно.:super: |
Цитата:
Разумеется, альтернатива не исключается, но слепо использовать - только время терять. |
Цитата:
Я не буду с Вами спорить именно по этой причине.По цитатам ,которые я выделила у меня сложилось о Вас определенное мнение.Поэтому мне спорить с Вами не интересно.В этом споре для меня НЕ ПОЯВИТСЯ никакого КПД. |
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
|
Цитата:
Цитаты выдергивать из текста вам подойдет - это интересней...:hi: Может лучше ошибки в тексте подредактируете.:hi: |
Цитата:
Для Вас от этого уж точно ничего не изменится.))Цитаты Ваши из Вашей программы.Что-то изменилось с тех пор ? Принципиально ?Или Вам скучно и хочется с кем-то поболтать просто так? )) |
Цитата:
Слово "СПОР" повторяется у вас в каждом предложении,просто вы не можете выразить ваши мысли -однозначно,поэтому идут повторения.:dialog: |
Цитата:
"Опухоль практически не злокачественная"...И это о человеке,который перенес и облучение,и химию,и хирургические вмешательства с пересадкой тканей.... И после этого Вы не можете понять от чего он лечился???? Я так понимаю по Вашей логике ему просто не чего было делать и у него была обычная простуда... |
Пока читала книгу одного знаменитого немецкого врача Георга Гроддека, очень захотелось поделиться вот этим:
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |