![]() |
Re: Дневник Полунички
памятуя личный опыт не стоит ничего говорить врачам - отношение к голоданию сейчас крайне отрицательное(
|
Мариса безусловно.
Но они просто напросто не поверят в то , что я за три месяца убрала такое количество килограмов. |
Доброе утречко всем бодрствующим:D
12.04.11 Вес:65.7 кг День начался с бодифлекса .Заранее я делала лёд с ромашкой.Сделать настой ромашки и залить по формочкам и в морозиловку.С утра намазала всё тело таким вот льдом) Вчера на ночь был скраб с кофе и крем с грейпфрутовым маслом , которым обмазалась с голоы до ног:D Еда на сегодня: 1 апельсин , 1 банан , 1 киви , 1 яблоко , 1 помидор , 1 огурец , четверть красного перца. Всем желаю отличного дня и прекрасного настроения):prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Tasha_Gaiter да , наедаюсь)
Это около 1 кг пищи) И ем я 5-6 раз в день до 18.00) Эту ужасную привычку есть после 18.00 убираю.И знаешь хорошо получаеться , после 18.00 организм уже не просит кушать.А если и есть голод , то он минимальный)) Когда я чуствую , что - то вроде голода, я себя спрашиваю :"Действительно это голод ?Или просто привычка ?Действительно ли я хочу есть?" Выпью водички немного , если черз 5 минут голод проходит , значит это была очередная мозговая атака) |
Какая ты умничка! :prv03: А я вот на выходе кушала после 18. Надо избавляться от это привычки. Чтобы и потом было проще.
А у меня ещё есть привычка, когда вдруг нечего делать на работе, так и тянет покушать. Чтобы было что-то во рту:-) Я на этом выходе завела блокнотик и в него записывала, что ем и что собираюсь скушать. Очень наглядно:-) |
Tasha_Gaiter да да да)
Все наши плохие привычки мы годами накапливали , и чтобы их укоренить нужно не мало времени.Но мы будем стараться:smile2: PS: вчера подруга принесла платься на выпускной , чтобы я посмотрела какой мне фасон подходит) Я очень удивилась когда померяв платья обнаружила , что они 42 размера)):smile2: Радости не было придела.А самое главное , что они очень мне шли , все причём)) В июне буду себе платье покупать:D |
полуничка, суперр.
|
Цитата:
|
полуничка, а во сколько ты встаёшь каждый день?
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |