Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Полунички (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11103)

Мариса 11-04-2011 17:21

Re: Дневник Полунички

памятуя личный опыт не стоит ничего говорить врачам - отношение к голоданию сейчас крайне отрицательное(

полуничка 11-04-2011 17:34

Мариса безусловно.
Но они просто напросто не поверят в то , что я за три месяца убрала такое количество килограмов.

полуничка 12-04-2011 05:47

Доброе утречко всем бодрствующим:D
12.04.11
Вес:65.7 кг
День начался с бодифлекса .Заранее я делала лёд с ромашкой.Сделать настой ромашки и залить по формочкам и в морозиловку.С утра намазала всё тело таким вот льдом)
Вчера на ночь был скраб с кофе и крем с грейпфрутовым маслом , которым обмазалась с голоы до ног:D
Еда на сегодня: 1 апельсин , 1 банан , 1 киви , 1 яблоко , 1 помидор , 1 огурец , четверть красного перца.
Всем желаю отличного дня и прекрасного настроения):prv03: :prv03: :prv03:

Natasha.Gaiter 12-04-2011 09:11

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 460336)
Еда на сегодня: 1 апельсин , 1 банан , 1 киви , 1 яблоко , 1 помидор , 1 огурец , четверть красного перца.

Ты этим наедаешься, нет ощущения голода?:-)

полуничка 12-04-2011 09:26

Tasha_Gaiter да , наедаюсь)
Это около 1 кг пищи)
И ем я 5-6 раз в день до 18.00)
Эту ужасную привычку есть после 18.00 убираю.И знаешь хорошо получаеться , после 18.00 организм уже не просит кушать.А если и есть голод , то он минимальный))
Когда я чуствую , что - то вроде голода, я себя спрашиваю :"Действительно это голод ?Или просто привычка ?Действительно ли я хочу есть?"
Выпью водички немного , если черз 5 минут голод проходит , значит это была очередная мозговая атака)

Natasha.Gaiter 12-04-2011 09:38

Какая ты умничка! :prv03: А я вот на выходе кушала после 18. Надо избавляться от это привычки. Чтобы и потом было проще.

А у меня ещё есть привычка, когда вдруг нечего делать на работе, так и тянет покушать. Чтобы было что-то во рту:-) Я на этом выходе завела блокнотик и в него записывала, что ем и что собираюсь скушать. Очень наглядно:-)

полуничка 12-04-2011 09:42

Tasha_Gaiter да да да)
Все наши плохие привычки мы годами накапливали , и чтобы их укоренить нужно не мало времени.Но мы будем стараться:smile2:

PS: вчера подруга принесла платься на выпускной , чтобы я посмотрела какой мне фасон подходит)
Я очень удивилась когда померяв платья обнаружила , что они 42 размера)):smile2: Радости не было придела.А самое главное , что они очень мне шли , все причём))
В июне буду себе платье покупать:D

Sweet cat 12-04-2011 10:16

полуничка, суперр.

Natasha.Gaiter 12-04-2011 10:25

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 460419)
[COLOR="Blue"]Я очень удивилась когда померяв платья обнаружила , что они 42 размера)):smile2: Радости не было придела.А самое главное , что они очень мне шли , все причём))
В июне буду себе платье покупать:D

Браво!!!:super: :super: Мумие используешь?

12-04-2011 11:05

полуничка, а во сколько ты встаёшь каждый день?

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4.