![]() |
Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)
Цитата:
Вы же собираетесь немного пообманывать свой желудок. |
Цитата:
|
Сегодня день СГ. Писать особо нечего. Это не длительное голодание, переносится очень легко. На весы встану не ранее, чем 10 мая:D Меня волнует сейчас не вес, а объемы.
Сегодня отметила, что все таки случилось то, о чем предупреждали "старшие товарищи": жирок исчез за 4-х кратные каскады, а вот мышцы не накачала. И это очень заметно. Поэтому включаю аквааэробику. Калланетику не 2 раза в неделю, а 4. И плюс занятия с гантелями (те же приседания и выпады). В пятницу уезжаю в деревню. Если получится, поголодаю дня 2-3 (на природе и свежем воздухе-самое оно). Но на всякий случай куплю с собой фруктов, овощей и возьму соковыжималку для цитрусовых. А в целом-всё отлично!:prv03: |
Всем привет! Отличный день, шикарная погода! Настроение соответствующее!:D :super:
Сегодня сытый день (вода, сок цитрусовый, на обед будет салат с авокадо, помидорами, огурцами, рукколой и зеленым листовым салатом плюс сок лимона вместо соли). Утром была калланетика 30 минут. Контрастный душ. Завтра выезжаю в деревню. Завтра в дороге будет СГ (и останавливаться в туалет не придется:D ). Расписала план действий, вернусь-отпишусь! Всем чудесных праздников и легкой потери лишних кг!:D :prv03: |
Tasha_Gaiter, А масла для волос, которые Вы перечислили в аптеке покупать надо?:shuffle:
|
Алёна1111,
Если Вы про масло Амла, то я покупала в интернет магазине (наберите в яндексе, производитель Dabur, кажется). Касторовое в аптеке. Кокосовое там же, где и Амла (кокос и Амла смываются очень легко, в отличие от касторового). У Амлы есть минус: в составе есть минеральное масло. Но чистое, думается,можно купить только в самой Индии. |
Я вернулась из деревни. Вот где жизнь:D : тишина, просторы, людей вообще не видно на деревне, только коровы мычат да петухи орут:D :-)
Голоданий не делала (как планировала). Питалась каскадно: в сытые дни (а их было всего 2) пила с утра воду, затем сок из апельсинов, грейпфрута и лимона, затем через час салат из огурцов, помидорок, авокадо. На ужин тот же салат. Вчера съела в гостях 2 кусочка филе трески с лимонным соком:4u: Больше ничего не ела. Плюс активно делала приседания (15-30 раз по 5-8 подходов в день), прыгала (без скакалок), много ходила пешком. В итоге: болят мышцы ног, ягодиц, попа подтянулась. На весы по приезду не вставала, сделаю это 10 мая. Что расстроило: приехала сегодня после 600 км за рулем, в дороге голодала. Так даже легче перенести путь, особенно если постоянные обгоны. А вот приехала и съела яблоко. Очень захотелось:shuffle: И через час у меня начались такие дикие боли в верхней части живота (такие же были после еды в Пасху), которые прошли через минут 20. А я так и не проверилась у врача... А в целом: объемы остались прежними, кожа посвежела, на работу не хочется:D :D |
О да , на даче очень хорошо)
Сечас всё зеленеет) Выйдешь на огород нарвёшь всякой зелени , вкуснятины , знаешь что это вырощено не на химии) Как тебе авокадо?Какой вкус?Я еще не покупала себе на сыроедении)Сечас мне так лук нравиться зелёный , такой сладенький:D Будет очень интересно узнать какой вес будет) А боли это от того , что ты ничего не кушала , а потом сьела это яблоко(а пища ведь это не лёгкая) , нужно было его хотя бы протереть. Ну ничего) |
Авокадо очень вкусный. Я просто без него салат уже не представляю. Думаю, и моносыроедить его тоже можно. Главное, чтобы достаточно спелым был.
Зеленый лук, увы, мне не пойдет. Всегда была от него изжога, а пока пробовать боюсь, помятуя прошлый опыт:D Наверное от яблока, но всё же боль была такой, что я просто чуть на стенку не лезла:smirk: Завтра будет СГ, пусть организм придет в себя после болей и стресса. |
Цитата:
И потому они здороваются с друг другом издалека. В городе, где личное пространство сжимается (в общественном транспорте особенно) до метра, аура тоже сжимается, и люди чувствуют себя неудобно, когда нарушается их личное пространство. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |