Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11217)

Рафис 26-04-2011 16:10

Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 466193)
кушать только, когда ОЧЕНЬ голодная.

Ещё есть рефлексы по Павлову, на которые вырабатываются желудочные соки, способствующие пищеварению.

Вы же собираетесь немного пообманывать свой желудок.

Natasha.Gaiter 26-04-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 466219)
Ещё есть рефлексы по Павлову, на которые вырабатываются желудочные соки, способствующие пищеварению.

Вы же собираетесь немного пообманывать свой желудок.

Вот честно: не сказали бы про Павлова, не вспомнила бы:D А ведь и правда нужно уметь отличать ложный голод от настоящего. Обманывать буду, но исключительно желудок:prv03:

Natasha.Gaiter 27-04-2011 08:03

Сегодня день СГ. Писать особо нечего. Это не длительное голодание, переносится очень легко. На весы встану не ранее, чем 10 мая:D Меня волнует сейчас не вес, а объемы.
Сегодня отметила, что все таки случилось то, о чем предупреждали "старшие товарищи": жирок исчез за 4-х кратные каскады, а вот мышцы не накачала. И это очень заметно. Поэтому включаю аквааэробику. Калланетику не 2 раза в неделю, а 4. И плюс занятия с гантелями (те же приседания и выпады).
В пятницу уезжаю в деревню. Если получится, поголодаю дня 2-3 (на природе и свежем воздухе-самое оно). Но на всякий случай куплю с собой фруктов, овощей и возьму соковыжималку для цитрусовых.

А в целом-всё отлично!:prv03:

Natasha.Gaiter 28-04-2011 07:01

Всем привет! Отличный день, шикарная погода! Настроение соответствующее!:D :super:

Сегодня сытый день (вода, сок цитрусовый, на обед будет салат с авокадо, помидорами, огурцами, рукколой и зеленым листовым салатом плюс сок лимона вместо соли).
Утром была калланетика 30 минут. Контрастный душ.

Завтра выезжаю в деревню. Завтра в дороге будет СГ (и останавливаться в туалет не придется:D ). Расписала план действий, вернусь-отпишусь! Всем чудесных праздников и легкой потери лишних кг!:D :prv03:

Алёна1111 28-04-2011 14:57

Tasha_Gaiter, А масла для волос, которые Вы перечислили в аптеке покупать надо?:shuffle:

Natasha.Gaiter 28-04-2011 17:10

Алёна1111,
Если Вы про масло Амла, то я покупала в интернет магазине (наберите в яндексе, производитель Dabur, кажется). Касторовое в аптеке. Кокосовое там же, где и Амла (кокос и Амла смываются очень легко, в отличие от касторового).
У Амлы есть минус: в составе есть минеральное масло. Но чистое, думается,можно купить только в самой Индии.

Natasha.Gaiter 02-05-2011 18:22

Я вернулась из деревни. Вот где жизнь:D : тишина, просторы, людей вообще не видно на деревне, только коровы мычат да петухи орут:D :-)

Голоданий не делала (как планировала). Питалась каскадно: в сытые дни (а их было всего 2) пила с утра воду, затем сок из апельсинов, грейпфрута и лимона, затем через час салат из огурцов, помидорок, авокадо. На ужин тот же салат.
Вчера съела в гостях 2 кусочка филе трески с лимонным соком:4u: Больше ничего не ела.

Плюс активно делала приседания (15-30 раз по 5-8 подходов в день), прыгала (без скакалок), много ходила пешком. В итоге: болят мышцы ног, ягодиц, попа подтянулась. На весы по приезду не вставала, сделаю это 10 мая.

Что расстроило: приехала сегодня после 600 км за рулем, в дороге голодала. Так даже легче перенести путь, особенно если постоянные обгоны. А вот приехала и съела яблоко. Очень захотелось:shuffle: И через час у меня начались такие дикие боли в верхней части живота (такие же были после еды в Пасху), которые прошли через минут 20.
А я так и не проверилась у врача...

А в целом: объемы остались прежними, кожа посвежела, на работу не хочется:D :D

полуничка 02-05-2011 19:14

О да , на даче очень хорошо)
Сечас всё зеленеет)
Выйдешь на огород нарвёшь всякой зелени , вкуснятины , знаешь что это вырощено не на химии)
Как тебе авокадо?Какой вкус?Я еще не покупала себе на сыроедении)Сечас мне так лук нравиться зелёный , такой сладенький:D
Будет очень интересно узнать какой вес будет)
А боли это от того , что ты ничего не кушала , а потом сьела это яблоко(а пища ведь это не лёгкая) , нужно было его хотя бы протереть.
Ну ничего)

Natasha.Gaiter 02-05-2011 19:21

Авокадо очень вкусный. Я просто без него салат уже не представляю. Думаю, и моносыроедить его тоже можно. Главное, чтобы достаточно спелым был.

Зеленый лук, увы, мне не пойдет. Всегда была от него изжога, а пока пробовать боюсь, помятуя прошлый опыт:D

Наверное от яблока, но всё же боль была такой, что я просто чуть на стенку не лезла:smirk:

Завтра будет СГ, пусть организм придет в себя после болей и стресса.

Рафис 03-05-2011 04:34

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 468849)
Я вернулась из деревни. Вот где жизнь

А Вы читали, что аура у людей в деревне до 3-5 метров!
И потому они здороваются с друг другом издалека.
В городе, где личное пространство сжимается (в общественном транспорте особенно)
до метра, аура тоже сжимается, и люди чувствуют себя неудобно, когда нарушается их личное пространство.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4.