![]() |
Re: Детская онкология
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь несколько слов о том, что же это такое - кетогенная диета. Это низкоуглеводная высокожировая диета, которая имитирует голодание. Организм переходит в кетоз - метаболизм голодания, основанный на жирах, но при этом остается на внешнем питании. Механизм антиракового действия диеты:при голодании нормальные клетки переходят на питание жирами-кетонами, а раковые клетки, которые питаются в основном глюкозой, постепенно вымирают. Я в феврале, в порядке эксперимента, неделю провел на подобной диете. Действительно, полный аналог голодания, и по физическим ощущениям, и по анализам. На форуме лучший специалист (и единственный) по этой теме - Reasonable, в ее постах много информации на данную тему. Если автор ветки захочет, могу найти ссылки. |
Цитата:
Цитата:
При кетогенной диете уровень глюкозы в крови составляет около 3 ммоль/л, что вполне достаточно для питания раковых опухолей. Лично я не встречал примеров излечения рака голоданием. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек чуть пол-лица не лишился,перенес облучение,химию,хирургические вмешательства и не злокачественный"?? Бога побойтесь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он вылечился, то ел бы сейчас всё что захочет. По поводу степени злокачественности. Есть раковые опухоли, которые растут всю жизнь до старости. |
NorthGoblin,
Степени злокачественности не я придумал. Не стоит давить на мораль когда идут логические рассуждения. Поверьте, что в жизни я достаточно перенёс всего. Упрекнуть себя в чём-то аморальном по отношению к кому-то не могу, не стоит выставлять меня извергом каким-то. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |