![]() |
Re: Первое длительное голодание
Цитата:
объемы уходят хорошо, с моим медленным обменом веществ, результат хороший:-) |
Занимаюсь протезированием) все некогда)
День 13) Все супер. Аппетита нет, голодается чудесно, иногда темнит в глазах, но не страшно Вес 86,5 Моя цель все ближе) |
Я вернулась)))
День 20 84 кило была дико занята) Встретила дочь из Турции, была с ней все время +протезирование которое заняло больше времени, чем планировалось Ну как. Вчера организм стал чиститься. Был стул, болезненный, ужасный, с ознобом и холодным потом, выходило что то черное. У меня сейчас полным ходом КД, вес стоит.Знакомы говорят что у меня заторможенная речь, но я не замечаю и все отмечают мою бледность. Но я то чувствую себя нормально! Постоянно круги перед глазами и шум в голове и иногда как будто мурашки под кожей. Легкие головокружения тоже бывают, но из за резких движений в основном. Много гуляю, стараюсь делать упражнения. В первый день КД был срыв. Съела креветку темпуру и один ролл, но стала чувствовать себя плохо и появилось чувство что я обожралась. От запаха мяса, жаренного и прочего рвотные позывы. И вообще стало часто подташнивать. Тянет на клетчатку, запахи хлеба и картошки меня преследуют, мечтаю о них, считаю дни когда я смогу себе это позволить. Тело заметно похудело, некоторые меня уже не узнают, ношу скинни джинсы, мужчины зовут на свидания. А скинула пока только 7,5. Но разница огромная. Думаю к 11 августа все таки до цели дойду)) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |