![]() |
Re: 40 дней и начать жить
Цитата:
тоже как вариант...и я сижу зря жду у моря погоды :D |
Цитата:
Очень сопереживаю. Потому что сорок дней ой как много. И очень долго они тянутся. Удачи! |
Уж не знаю что хуже, когда тошнит, когда голова болит или когда жутко хочется лечь и полежать и даже уже не важно где! А уж когда это все вместе.....!!! Как вспомню, так вздрогну!
|
Ink, с интересом читаю и буду читать, тоже хочу в следующий заход на голодание попробовать бросить курить. Курю уже 23 года, это ж застрелиться можно. Пока занимаюсь самовнушением, надеюсь, что как и с мясом - это поможет. Уговариваю себя, что это мерзость, и как мне противно и все такое. С мясом было трудно около месяца, а сейчас и правда противно, уже полгода не ем никого мертвого:)
Не знаю, сработает ли с курением, хочу попытаться во время голода все-таки прекратить это издевательство над собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэксь...рассказываю...6-й день, это ж блин совсем не срок. что я как курица вареная с тошнотой хожу!!! это я тут покричу...ибо в реале не могу. у меня вчера пропал голос, прям совсем...горло болит просто адски, но к этому я привыкла. потому что на всех прошлых голоданиях это тоже случалось. у меня с детства про,лемы с ним, когда то хотели удалить гланды, но я сбежала с операции, решив, что такая корова (в смысле гланды) нужна самому :D
сижу тут похрипываю себе потихонечку на работе, пацаны ржут как лошади и радуются тишине:smile2: радует только то, что просто не могу смотреть на сигареты...вообще раньше мне было трудно бросить курить просто потому, что все 30 человек персонала курят, я на автомате шла и курила с ними...а теперь у меня аж какое то легкое чувство превосходства появилось за те 6 дней что не курю эх, из за голоса переживаю очень сильно, мне, как человеку имеющему музыкальное образование и обладающего чистым сопрано (кстати странно что я его еще не прокуриала, он видать сопротивлялся:smile2: ) и поющем в группе, это практически катастрофа, кстати в субботу намечается выступление, а я тут вот такая сижу...если голос появится, надеюсь, хватит сил спеть три песни которые нам по программе положены...если нет пойду каятся к другим участникам группы:smile2: сегодня с утра зачем-то вскочила резко с кровати, украсив себя тем самым парочкой новых синяков на коленях, теперь выгляжу как девочка с войны, самое то...:smile2: вроде как ничего нового больше не произошло, ежели не помру от тошноты. то вечером еще раз приду. с проверкой)):-) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |