![]() |
Re: Голодаю под присмотром врачей
Цитата:
|
5-ый день
Все замечательно , самочувствие хорошее(если не считать изжогу). Сдала анализы ,они плохие, повышен плохой холестерин в 3 раза , врач говорит , что при таких анализах надо выходить из голода ,есть опасность возникновения атеросклеротических бляшек, но баба Яга (то бишь Я) против ))) , решили продолжать , но добавить минеральную воду Ессентуки 4 ,разбавленную 50 на 50 с водой, три стакана в день. Еще в санатории отключили воду , ну это вообще жесть , и все души накрылись - обидно, но я надеюсь это не на долго, а как быть с промыванием кишечника , я вообще молчу. Вот такие дела. Уважаемые читатели моего дневника , что Вы думаете о добавлении Ессентуков , в богатый рацион голодающего? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выпила минералки с водичкой , исчезла изжога :super: Все время пить минералку не буду , только если совсем тяжко будет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
6-ой день
Все отлично.И сплю , и кушать не хочу , на беговой дорожке хожу , но изжога зараза такая ну достала , хоть ессентуки добавляю, все равно прорывает . Сегодня в баню нас водили , здесь турецкий хамам , вроде нормально перенесла . Все жду когда станет плохо, или уже не станет? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |