![]() |
Re: И это жизнь?!!
Цитата:
|
Если выпил неудачно, значит утро будет мрачно... ))))
|
Цитата:
Вот между прочим Jseven, ухохатываешься, а новички страдают. |
Моя совесть чиста, клизмы ты всем советуешь, он тебя послушал, ему плохо, поэтому ты теперь оправдываешься, а я злорадствую. Хотя я не помню чтобы где-то упоминалось , что входить в голод - это наслаждение, и что это так же сладко как женское равноправие. И на что можно было расчитывать? Хотя плохо не из-за клизмы. Ежу понятно, на первых порах самые трудные входы.
Вот скажи .. четко ответь на четко поставленный вопрос: зачем клизма? знаю я ваши ответы... организм зашлакован надо шлаки вымыть, клизма помогает организме... эх.. |
Цитата:
Акцент надо делать не на том "Да за что же мне такие страдания, люди добрые", а на том , как примириться на какое-то время с этим состоянием, и как создать себе комфортные условия. Он же думал , что сделал клизму - и порядок! Энергия, солнце, море, институт. А кто его научил что в клизме- счастье?? |
Вот ты сам на вопрос и ответил, что входить тебе тяжело в голод.
А косяк форума в том что два модератора и оба против клизм, поэтому толковой инфы нет, и делают клизму многие исходя не из знаний, а недомолвок (откуда он набрался про дистилир воду и клизму- я не знаю). Сам я их не юзаю. Но вход у меня похож на доминирование над женщиной))) ибо легко и приятно. п.с. Но систему потом опишу, многие не всосут думаю, она со слабительным. |
Цитата:
ps Скоро придется голодальщиков делить на "химиков" и "натуралов" |
Если ты говоришь про Катик то она ею пользовалась. Поскольку грамотная девачка.
|
В данном случае пример был не про клизмы, а про терпеливость.
|
Цитата:
что касается натуралов. Если без подручных средств проще, то можно без них. Но если вопрос сложный и стоит так голод нахрен, все бросаю тогда можно воспользоваться ИМО |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |