![]() |
Re: Боже,помоги..100кг(((((((
красавица, а вес восстановите
|
Спасибо,с такой поддержкой уверена что восстановлю :D и обязательно сделаю фотки где то через месяц....:-) посмотрим кто кого жор меня или я жор??
|
вы- жор:) по -другому не будет. А , правда, очень красивая. Тфу-тфу-тфу:)) Вот кому такое счастье достанется:)) Счастличик:))
|
уже досталось.хххх...:hellowee: :loveeyes: правда скорей нещастье :smile2:.Но за комплимент большое спасибо:lovedissolve:
|
|
хорошая пара:))))))))))
|
mdnadin, большое вам спасибо)))
|
если я так буду выглядит в 100 кг, то я согласна, хочу быстрей до 100:4u:
|
Цитата:
|
и так день третий,такое чувство сто желудок уже сьел сам себя..утром подташнивает,болит голова,ночью плохо сплю...но в общем жить можно,вчера были мысли изучить содержимое холодильника,но я их прогнала,ибо красивое тело важнее какой то минутной слабости...сегодня ни есть не пить не хочется,самое сложное начнется завтра так как я поеду дамой,а там маман всяких вкусностей наготовит(((не знаю как буду себя сдерживать,но я что то обязательно придумаю...Вчера мне сказали что я как будто бы...немножко...похудела...я конечно сказала,что это им показалось,а сама себе не могла описать какая я молодец..гг..:claps:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |