![]() |
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
да, я своим тоже сказала)) они поддерживают) я сказала что я на 21 день)) и они норм отреагировали...)))
|
третий день
ну вот начался третий день!!!) как правило я на нем всегда и срываюсь...Хотя состояние отличное, животик правда кушать просит))) всю ночь не спала, кошка не давала...((( |
ну вот и конец третьего дня!!!
ееееееееееее!!!! он прошел без срывов!!!!!)) хотя желание было!!!)) ну я сдержалась.... Надо бороться стиснув зубы!!!!!!!) щас чаек попиваю!) мммм))) |
Умница, поддерживаю... помогает когда пишешь тут отчеты... а как только хочется сорватся, сразу же заходи в дневник... мы тебе запретим срыватся...:D
|
Цитата:
Может, вам и не надо голодать? ЗЫ. Уже третий день... Подвиг просто... :D :prv03: |
Что значит не надо!!!!?? Надо! мне тяжело первые дни голодать всегда было и я делюсь тут своими шекспировскими эмоциями, как Вы их назвали, со всеми Вами и своими мыслями!! в ожидании поддержки, а не осуждения!
цель моя - голодать до конца этого месяца! потом 22 дня выхода! (с 1го по 22ое!) потом еще 3 дня голода и все оставшиеся дни до НГ выход.... на нг буду есть все, только с блюдечка и чайной ложечкой, чтобы не переборщить) а с 3 го января буду тихонько переходить на сыроедение!) |
спасибо большое Ali за добрые слова!)
и спасибо Вам, Sotofa, за ваши слова...теперь я точно не сорвусь)) не зло всем не верующим в меня!)) |
Мари Мари, Давай держись, вырвись из этого порочного круга срывов. Как вес? Создать линеечку не хочешь. Очень поддерживает.
|
Petrovna спасибо!)
я хочу взвешиваться раз в неделю...) или вообще не взвешиваться) если отвес будет меньше чем хочу, то расстроюсь...))) |
четвертый день!!!
я проснулась с чудесным настроением! ) сделала зарядочку под музычку!!! посмотрела на снежок за окном и подумала, как все таки круто голодать!!!) |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |