![]() |
Re: Псориаз (6 дней)
Цитата:
У моего сына был на нервной почве нейродермит, начался, когда я с мужем разводилась. У ребёнка была очень сложная фаза, он кожу расчёсывал до крови. Потом, когда мы переехали и всё успокоилось, нейродермит исчез!!!!!!! так внезапно, как и пришел. |
Вашей дочке могу посоветовать средство Акрустал. Только его очень редко можно найти в магазинах. Сам искал очень долго пока не наткнулся на сайт http://floriderm.su/ и там заказал его!
|
Добрый вечер форумчанам. Завтра захожу на 10 дней. Пожелайте мне удачи!:-)
|
Удачи,Володя!У тебя не первая десятидневка,опыт есть,значит всё будет
хорошо! Бог с тобой. А мы поддержим ))))))) http://s2.-Ved-/ad1934aa1f304698c8c25492ff7cb50a.gif |
Итак, первый день. Что мы имеем:
Вес - 91,5кг. очаги псора медленно но верно разрастаются. По физической подготовке: отжимание от пола 30 раз, приседание 40 раз, пробежка 800м. ну и ежедневное купание в речке. Посмотрим, как эти факторы будут меняться на протяжении 10 дней А 10-дневка у меня первая Нелли......:) |
Володя, а у тебя есть материал о Василии,как он справлялся со своими проблемами? Ссылочка не нужна?
|
Спасибо Нели. О Василии я все прочитал. Молодец.:-) Сегодня у нас слякоть, купались вдвоем. Всеравно хорошо.:-)
|
Сегодня я ещё раз перечитала Василия и окончательно убедилась,что если не хочешь жить с псором вечно,то меняй себя на клеточном уровне,как Василий. Тут задумаешься!!!!http://s.-Ved-/0a99380efdb141090576530e8bf49ab1.gif
А силы хватит???Ой,страшно,но отступать некуда,позади Москва!!!! Завтра хотелось бы присоединиться к тебе ( с голоданием) |
Присоединяйтесь.:-)
|
Вложений: 2
Отчет по текущему голоданию. Первый день был, как у всех сложный, но уже знал, что нужно делать. Головную боль снял клизмой. Второй полегче. А сегодня у нас наконец то нагрянула ЗИМА. Температура упала до -9, по серьезному пришлось рубать прорубь, самочувствие после купания....как будто грам 200 водки потянул:-) Не хотелось одеваться, так и поехал в машине голиком, шокируя окружающих. После купания стояли на ветру минут 20, как следствие отморозил на левой ноге пальцы:-) , давно небыло морозов, забыл меры предосторожности. Сегодня отжался от пола 40 раз...сам удивился, такому скачку. Пока все ощущения со знаком +. Вчера позвонила знакомая, сказала, что тоже хочет попробовать поморжевать, перед этим три дня ее мучило давление, до 160 доходило, трое детей еще надо поднять. И вчера закомый подешел, тоже попросил взять с собой в воскресенье. Оказываеться он только из больницы, провалялся 1,5 месяца с тромбофлебитом, и понял вроде, что нужно что то уже с собой делать, 48лет еще не тот возраст, чтобы болеть. Ну доживем до выходных посмотрим, смогут ли себя перебороть, и прийти за бесплатным здоровьем, или все таки будут искать ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ?:-)
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |