![]() |
Re: Дневник (Бройс 21 день)
Я уверена, что вес восстановится, и силы вернутся. Не все так быстро!
Вы молодец!! А родные увидят ваши результаты, и не будут больше волноваться. Их переживания абсолютно понятны.... |
Цитата:
Силы сразу не восстановятся, потому что энергия уходит на переваривание поступающей пищи, т.е. на обмен веществ, который был до этого заторможен. Вес восстановится, но главное не торопитесь. |
6=й день прошёл. Давление 113/73/60. Вес прибавился на 1 кг. Слабось ощущаю при больших нагрузках. зрение получше становиться. Пью соки скорее для соблюдения правил игры при выходе. А так ем всё что хочу кроме мяса, рыбы,икры, хлеба, молока, сахара, соли, НО ем с десертного блюдца, не больше. И два раза в день. Завтрак пропускаю из-за соков.
ЖКТ работает как у Жванецкого: "В 12ч. пищу принял; в 16ч на минуту вышел". Плавно вошёл в пост, ещё одно сдерживающее начало от "жора". да и все родственники по линии жены служители культа от монахинь, настоятелей храмов, до чинов патриархии, так что белой вороной выглядеть не буду. |
12 день выхода. Вес прибавился на 3кг. Давление 115/75/60. Ем много овощей, фруктов, сухофруктов. Один раз ел рыбу, стакан кефира. Стал из морковного жмыха печь печенья. Не ем мясо, молоко, хлеб.соль, сахар. Но пропало ощущение лёгкости в теле и свежесть мыслей. Видимо, подсел на иглу голодания.
|
Много нас здесь таких, подсевших))))
|
25-й день после голодания. Вес до прежнего уровня не дошёл 2 кг. Давление 125/77/55. Слабость прошла,зрение восстановилось, вижу мелкие надписи на пакетах-коробках, секс прежней интенсивности, бегаю по утрам, йога через день. Как то три дня поднывал желудок, чего давно не было, видимо, перестраивается на овощную еду Получил результаты анализов, зашёл к терапевту. Кардиограма, анализы прекрасные, подводит ПСА общий - 4,87. Выбрал день недели для регулярного голода- с вечера понедельника , до обеда в среду ( начну с 19.03.2012г.) . И неделю в конце квартала ( первую неделю в конце июня).
Всем крепкого здоровья, весёлого настроения. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |