![]() |
Re: Каскадный месяц
Цитата:
|
24 марта
вес 72.9 кг (- 1.0) 9 день каскада Еда С утра проснулась с приятным ощущением легкости, кстати, я стала лучше спать, крепче, похоже депресняк и правда пошел на попятную, радует... ела много яблок, грецкий орех, мед, авокадо, редиску. правда позволила себе зачем то пару вольностей кондитерских, не стоило оно того((( ну да ладно, что теперь себя казнить.. жду уже завтрашнего голода, как праздника)))) ура, втягиваюсь))) |
Вопрос
Сколько нужно пить воды на каскаде после дня СГ??? Мне пить совсем не хочется на след.день, от силы выпиваю 2 стакана воды и кружку зеленого чая. наверное это не правильно? |
Цитата:
|
Arrow, :super: благодарю за ответ!!!!
|
Cashew, скоро совсем привыкнешь к своему каскадику, и вес я смотрю, уменьшается хорошо, самочувствие,наверное тоже лучше))) Кушай сколько хочешь, но растительную пищу, бросай эти сладости, они мешают очищению организма.
|
Цитата:
уж не знаю что это? гинекология или кишки воспалились? охохох...не надо было вчера трескать каку всякую((( |
25 марта
вес 73.9 кг (+ 1.0) 10 день каскада Голод Ну и в чем смысл гонять туда сюда вес? :lol: :lol: :lol: У меня с утра истерика была, хотелось пойти и съесть пол-холодильника!!! Весь день старалась от этой мысли отвлечься - убиралась, стирала, гуляла, в магазине затарилась продуктами на всю семью на неделю))) Закачала "Мирный воин" на планшет - буду валяться смотреть на ночь глядя, отвлекать мозг от булочек:idea: И еще - мне нравится мое лицо в зеркале...еще не идеально, но я балдею..ощущение что молодею)))) хотя это только я замечаю...:D Хочу весну скорее..не календарную, а настоящую...а пока у нас снег валит...угнетает уже пасмурная погода как то..солнышка бы побольше) и гулять..гулять.. |
Цитата:
|
Arrow, :love:
с настроем у меня что то случилось давно((( ощущение что все зря, что ничего не получится((( это все хандра какая то ..понимаю что временно.. подозреваю мне надо больше 1 дня голодать |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |