![]() |
Re: Дневник infinity
Цитата:
Цитата:
В дневничке жмешь "Ответить", пишешь, что хочешь, и прокручиваешь страничку вниз до ссылки "управление вложениями" - нажимаешь - кликаешь на самую верхнюю ссылку "обзор" и в окошечке ищешь этот файл на своем компе, выбираешь - загрузить. Все. Потом можно ссылку в подписи на сообщение с табличкой сделать (как у меня), а можно сразу на табличку. Как захочешь. Удачи. ------------------------------------------------------------------ А, забыла... Он у тебя не будет отражаться картинкой, он же в ворде. Нужно перед загрузкой на форум сделать его картинкой. Сейчас напишу, как. Можно просто сфотографировать. Можно отсканировать и оцифровать. А можно так: Открыть табличку в Word во всю высоту экрана. Кнопочка PrintScreen. Открыть графический редактор (например Paint - он у всех есть), вставить,сохранить как (выбирай строчку jpeg). Потом открываешь эту картинку (она уже не doc, а jpg) в Microsoft Office Picture Manager : 1.На фото правой кнопкой щелкаешь открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager. 2.На панели вверху выбираешь изменить рисунки 3.Справа появится еще панель там обрезка (нужно обрезать белую область) 4.А дальше обрезаешь, нажимаешь ок и сохраняешь Если не получится, выложи его у себя в том виде в каком он есть, я его переформатирую в картинку, и выложу тебе обратно. |
Огромное спасибо!!! Буду пробовать делать сама до посинения!!! А если не получится, попрошу твоей помощи!!!http://s.-Ved-/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
|
ахаха))) я просто невнимательно читаю! извиняюсь:D
|
infinity,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твое сообщение скопировала себе в блокнот(описание ).Буду учиться.Еще раз спасибо!:-) |
День 4
Вес 56,5 (-0,8) АД 114/80 и 112/70 пульс 67 (вчера 80) В квартире плюс 22, спала сегодня уже под тремя одеялами, в теплой пижаме и шерстяных носках. О том, чтобы выйти на улицу даже не думаю: -24С, температура комфорта -32 (северо-восточный ветер). Вчера выходила, прошла 2 км, всю дорогу закрывала лицо варежкой. Все равно лицо распухло красными волдырями. Носом на морозе я дышать не могу - вазомоторный ринит. Это все холодовая аллергия. Но в детстве еще хуже было (может, после голоданий легче станет?). Антигистаминные препараты на голоде не примешь. Так что ничего хорошего для меня в этих прогулках пока нет, а морозы держатся с января до середины марта обычно. Плохо. Цитата:
|
infinity, ты где живешь на Урале?(ничего, что "на ты"?)
|
|
infinity,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вот так получился мой график.Может я не правильно сделала? Меня,вообще-то, и так устраивает:-) |
Вишенка,
Аватор,просто прелесть.Очень люблю собак ( больше ,чем людей) Извините. |
День 5
Вес 56,0 (-0,5) АД 105/68 и 107/67 пульс 70 В квартире все холоднее, уже плюс 21,5 На улице минус 25, через 5 дней ожидается минус 32. И как я буду за морковкой ходить? Цитата:
Южный Урал - Северо-восток Оренбуржья, граница с Казахстаном. Цитата:
Можно сделать чуть покрасивее: вставь себе в подпись и убери три восклицательных знака - у тебя будет просто розовая надпись "Мой график", а синей не красивой ссылки не будет (только удалить, конечно, из подписи нужно) [!URL="http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=9993&d=1327533541"][B!][COLOR="Magenta"!]Мой график голоданий[/COLOR][/B][/URL] |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |