Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник infinity (7+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13011)

Инфинити 24-01-2012 22:49

Re: Дневник infinity

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 553897)
Последняя - ты уже полненькая.

Я бы сказала "весьма и весьма упитанная" или даже "жирненькая", так будет правильнее :D
Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 553900)
Залила я быстро график.Он сохранен у меня в WORDе.А вот как его переместить в дневник? Туплю.Вернее никогда этого не делала.Не знаю.

Молодечик!

В дневничке жмешь "Ответить", пишешь, что хочешь, и прокручиваешь страничку вниз до ссылки "управление вложениями" - нажимаешь - кликаешь на самую верхнюю ссылку "обзор" и в окошечке ищешь этот файл на своем компе, выбираешь - загрузить. Все.

Потом можно ссылку в подписи на сообщение с табличкой сделать (как у меня), а можно сразу на табличку. Как захочешь.

Удачи.
------------------------------------------------------------------
А, забыла... Он у тебя не будет отражаться картинкой, он же в ворде. Нужно перед загрузкой на форум сделать его картинкой. Сейчас напишу, как.

Можно просто сфотографировать.
Можно отсканировать и оцифровать.
А можно так:
Открыть табличку в Word во всю высоту экрана. Кнопочка PrintScreen. Открыть графический редактор (например Paint - он у всех есть), вставить,сохранить как (выбирай строчку jpeg).

Потом открываешь эту картинку (она уже не doc, а jpg) в Microsoft Office Picture Manager :
1.На фото правой кнопкой щелкаешь открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager.
2.На панели вверху выбираешь изменить рисунки
3.Справа появится еще панель там обрезка (нужно обрезать белую область)
4.А дальше обрезаешь, нажимаешь ок и сохраняешь

Если не получится, выложи его у себя в том виде в каком он есть, я его переформатирую в картинку, и выложу тебе обратно.

Versaveia 25-01-2012 05:11

Огромное спасибо!!! Буду пробовать делать сама до посинения!!! А если не получится, попрошу твоей помощи!!!http://s.-Ved-/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Dans le ciel 25-01-2012 09:06

ахаха))) я просто невнимательно читаю! извиняюсь:D

Versaveia 25-01-2012 20:46

infinity,
Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 553908)

Пррсто фотоаппаратом?
Цитата:

Можно отсканировать и оцифровать

Не знаю как.
Цитата:

Microsoft Office Picture Manager

Надо загрузить эту программу.Пока нет.
Цитата:

Если не получится, выложи его у себя в том виде в каком он есть, я его переформатирую в картинку, и выложу тебе обратно.

Буду очень благодарна.:prv03:
Твое сообщение скопировала себе в блокнот(описание ).Буду учиться.Еще раз спасибо!:-)

Инфинити 25-01-2012 23:30

День 4

Вес 56,5 (-0,8)

АД 114/80 и 112/70
пульс 67 (вчера 80)

В квартире плюс 22, спала сегодня уже под тремя одеялами, в теплой пижаме и шерстяных носках.

О том, чтобы выйти на улицу даже не думаю: -24С, температура комфорта -32 (северо-восточный ветер).

Вчера выходила, прошла 2 км, всю дорогу закрывала лицо варежкой. Все равно лицо распухло красными волдырями. Носом на морозе я дышать не могу - вазомоторный ринит. Это все холодовая аллергия. Но в детстве еще хуже было (может, после голоданий легче станет?). Антигистаминные препараты на голоде не примешь. Так что ничего хорошего для меня в этих прогулках пока нет, а морозы держатся с января до середины марта обычно. Плохо.
Цитата:

Можно отсканировать и оцифровать.
А можно так:
Открыть табличку в Word во всю высоту экрана. Кнопочка PrintScreen.

Вчера вечером у меня было явное помутнение сознания. Надо же было такую чушь написать.

Вишенка 26-01-2012 03:43

infinity, ты где живешь на Урале?(ничего, что "на ты"?)

Versaveia 26-01-2012 07:26

http://s18.-Ved-/2f51416acc12a6842d3df8ec1d69bbf0.gif
Спасибо огромное!!!:-)

Versaveia 26-01-2012 19:31

infinity,
Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 554454)
Все равно лицо распухло красными волдырями.

А у меня покрывается красными пятнами.Держится дня 2,3.Это еще с детства.Кожа очень чувствительна к холоду.
Цитата:

Вчера вечером у меня было явное помутнение сознания. Надо же было такую чушь написать

Ничего страшного! Главное, что ты спец. в компьютерах!
Цитата:

Вес 56,5 (-0,8)

И вес хороший и отвес тоже:-)
У меня вот так получился мой график.Может я не правильно сделала? Меня,вообще-то, и так устраивает:-)

Versaveia 26-01-2012 19:35

Вишенка,
Аватор,просто прелесть.Очень люблю собак ( больше ,чем людей) Извините.

Инфинити 26-01-2012 21:52

День 5

Вес 56,0 (-0,5)

АД 105/68 и 107/67
пульс 70

В квартире все холоднее, уже плюс 21,5

На улице минус 25, через 5 дней ожидается минус 32. И как я буду за морковкой ходить?

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 554474)
infinity, ты где живешь на Урале?(ничего, что "на ты"?)

Конечно, на ты :-)
Южный Урал - Северо-восток Оренбуржья, граница с Казахстаном.

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 554903)
infinity,
У меня вот так получился мой график.Может я не правильно сделала? Меня,вообще-то, и так устраивает:-)

Все правильно. Ты имеешь в виду, что картинку не видно? Это потому что в подписи, ограничение такое. Если ссылка будет в сообщении, тогда будет видно картинку.

Можно сделать чуть покрасивее: вставь себе в подпись и убери три восклицательных знака - у тебя будет просто розовая надпись "Мой график", а синей не красивой ссылки не будет (только удалить, конечно, из подписи нужно)

[!URL="http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=9993&d=1327533541"][B!][COLOR="Magenta"!]Мой график голоданий[/COLOR][/B][/URL]

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.