Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

новаяЭльфочка 28-05-2012 22:48

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

Snake, поедая яйца ты уничтожаешь потенциальных пушистых и замечательных, красивых и тоже имеющих право на жизнь птенцов.

Maksenek 29-05-2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 618632)
поедая яйца ты уничтожаешь потенциальных пушистых и замечательных, красивых и тоже имеющих право на жизнь птенцов.

Из неоплодотворенных яиц не могут получиться птенцы, так что нужны другие аргументы)))

новаяЭльфочка 29-05-2012 02:16

Ок) тогда такой аргумент:

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 610193)
Кожа стягивается на голодании и низкобелковом питании. Когда организм экономит белки, новая кожа изнутри нарастает по минимуму, и из-за этого постепенно стягивается. То есть это косметический эффект просто:-)

В яйцах много белка - если ты ешь яйца, твоя кожа не будет стягиваться, и эффекта омоложения не будет. :idea:

Snake 29-05-2012 05:31

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 618632)
Snake, поедая яйца ты уничтожаешь потенциальных пушистых и замечательных, красивых и тоже имеющих право на жизнь птенцов.

Не помогает) они стопудов неоплодотворенные). Об эксплуатации птиц на фермах тоже смотрела - хоть убей не прониклась. Надо найти чтото про колоссальный вред здоровью вообще и каждому органу в отдельности.

Snake 29-05-2012 05:32

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 618671)
В яйцах много белка - если ты ешь яйца, твоя кожа не будет стягиваться, и эффекта омоложения не будет.

Во! уже лучше) тургор кожи меня как раз сейчас волнует

Snake 30-05-2012 18:36

Все, со вчерашнего дня твердо решила стать веганом. Без яиц начинается жуткая ломка, мне это не нравится - в смысле подозреваю зависимость, и теперь хочу посмотреть чем оно закончится. Ем горошек... терплю.

Snake 30-05-2012 18:48

Кстати с введением в рацион яиц заболели колени... странно, связи не вижу вообще..

Просто я 01-06-2012 10:46

Snake, ого. только что увидела твой дневник!!! здорово.
у меня от яиц по воняет сильно...так же и от рыбы и мяса. не зря же вонь идет...значит делок гниет или что?

Snake 01-06-2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 620629)
у меня от яиц по воняет сильно...так же и от рыбы и мяса. не зря же вонь идет...значит делок гниет или что?

вооот.. и я заметила. Когда я там, с 29 веганю? Четвертый день, мдя) Ну ничего пока, ломает но не сильно.

Просто я 01-06-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 620693)
вооот.. и я заметила. Когда я там, с 29 веганю? Четвертый день, мдя) Ну ничего пока, ломает но не сильно.

в яйцах холестерин еще...
даешь здоровые сосуды:super: :super: :super:
Меня вот на хлебушек сегодня тянуло...:D
читала что на термофильных дрожжах рак растет....как на дрожжах...прямой путь у онкологии...

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.