Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё голодание! Присоединяйтесь! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13476)

Saxarok 24-05-2012 10:12

Re: Моё голодание! Присоединяйтесь!

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 615999)
Селедочка, в смысле коллеги?) Кач, если что, - не в смысле профессиональное тягание железок, а силовые тренировки, которые по силам лично мне) По повожу 10-ти кг... а Вы сами как видите: жир ушёл или что? Мне вот люди говорят, что я похудела, причём (!) прежде всего на ощупь - твёрже стала. И я как-то проснулась от боли, потому что лежала на рёбрах - они у меня внезапно стали проглядывать. Тяжелее стало засыпать - раньше мягче было. А на голоде прежде всего вода выходит, конечно же, но на выходе она восстанавливается, потому результаты надо смотреть не сразу после голодовки, а после завершённого выхода, который должен столько же по времени длиться. За время выхода вода возвращается, но и с возможными отёками проблемы должны разрешиться. Обмен должен восстановиться. И вот тогда уже смотреть, что там по итогам) По поводу разных процессов на голоде и диете - я сильно сомневаюсь. Тут нужны чёткие и понятные исследования, иначе это и правда демагогия)

. Про рёбрышки и и твёрже это точно! Конечно набор после голодовки есть небольшой если придерживаться питания нормального и не переедать даж без тренировок получается удержать вес или под скинуть):idea:

Селедочка 24-05-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 615999)
По поводу разных процессов на голоде и диете - я сильно сомневаюсь. Тут нужны чёткие и понятные исследования, иначе это и правда демагогия)

А вот тут вот надо четко определиться - сначала звучало "сбалансированная диета" - т.е., как я поняла, питание, которого придерживаются постоянно. Т.к. диеты типа шоколадной, рисовой и пр. "моно", по-моему, просто истощают и изматывают организм (который из-за поступающих пит.вещ-в никак не может перейти на эндогенное питание), и тут вот можно найти какие-то общие крючки с голоданием. Но опять же, мы как-то с разных сторон на него смотрим - для меня оно ценно именно очищением (у меня это четко замечала мой косметолог, каждый раз удивляясь, как я добилась такой чистоты кожи. а кожа - показатель нашего внутреннего состояния). Поэтому я ни в коем случае не хочу спорить по поводу потери жиров при голодании, потому что на практике у меня это не происходило. а вот в теории я довольно подкована :-) :shuffle: Но, если начинать с самого начала, тут такое количество текста будет.... , тем более, при желании все можно найти в интернете.

Saxarok 24-05-2012 10:24

Многие набирают вес из за срывов,но мне как то жалко себя,да и столько мучений с этим голоданием,что срываться и начинать жрать как раньше не позволительно по крайней мере для меня. Надо иметь достаточно мотиваций и не только для похудения,для здоровья и вообще,чтоб поменять образ жизни,привычки питания,ведь прежний образ жизни ни к чему хорошему нас не приводит в итоге.

24-05-2012 10:29

Селедочка, ну я всё это тоже читала) да против практики не попрёшь) голодание с позиции очищения, если верить букварю :D, действительно тем ценнее, чем длительнее. Но сама не пробовала.

Yuliya4 24-05-2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Saxarok (Сообщение 616003)
Мой мч любит всё,что я готовлю и с удовольствием кушает овощи всякие и поддерживает ЗОЖ, не очень любит перегружать организм жирной или непонятной пищей тем более на ночь. Меня это очень радует что он у меня такой вот,мне легче с ним питаться чем нужно,а не чем хочется, и это приятней и быстрей входит в привычку)

я Вам просто завидую, конечно белой завистью:-). Мой муж любит забивать желудок всем подряд и побольше, и особенно на ночь :-( :-( :-(. Ведь сколько бы он не ел, он худой.

Saxarok 24-05-2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Yuliya4 (Сообщение 616014)
я Вам просто завидую, конечно белой завистью:-). Мой муж любит забивать желудок всем подряд и побольше, и особенно на ночь :-( :-( :-(. Ведь сколько бы он не ел, он худой.

Вот с таким мужем тяжелее жить,хорошо что он не толстеет это плюс,главное чтоб на вас он не влиял со своим обжорством) попробуйте поменять рацион ваш,может и не сразу,постепенно вводите.:shuffle:

Isabelle 24-05-2012 10:56

Saxarok, добрый день. Скажите, пожалуйста, какой у Вас рост?

Saxarok 24-05-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Isabelle (Сообщение 616036)
Saxarok, добрый день. Скажите, пожалуйста, какой у Вас рост?

163))

Isabelle 24-05-2012 11:06

Удачи в достижении целей! :-)

Saxarok 24-05-2012 11:28

Душ это что то потрясающее,я после него чувствую прилив сил))

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.